23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Граймс рассказывает, почему сын Илона Маска не назвал ее мамой: «Он чувствует мое отрицание»

Граймс, из добро пожаловать с сыном Тесла Исполнительный директор Илон Маск В прошлом году она рассказывала о том, почему ее не ассоциируют со словом «мама».

Недавно музыкант оказался за кадром Видео с Vogue who Он встречался с днем, когда она готовилась к Met Gala.

«Я думаю, что рождение ребенка было для меня возрождением, как искусство», – сказала 33-летняя Граймс, настоящее имя которой – Клэр Элиз Буше. «Быть ​​матерью кажется странным. По какой-то причине я не узнаю это слово».

«И это также действительно странно, потому что Х, он говорит« Клэр », но он не говорит« мама ». И он … Я такой:« Как дела? »,« Как, может быть. он может почувствовать мое отрицание слова «мать» ».

Судья Граймс говорит о том, что он страдает очень плохим психическим здоровьем из-за того, что является писателем.

Художник и продюсер добавил: “Я даже не знаю, почему я это ненавижу. [the word] Потому что я уважаю … Я просто не могу отождествлять себя с этим странным образом. “

Граймс вернул мир в хаос в мае 2020 года, когда она и Маск объявили миру, что они будут называть своего 16-месячного сына X Æ A-XII, которого они назвали X.

в прошлом октябреальтернативный персонажДжадж также обсудила ее партнерство с приложением Endel для создания «AI Lullaby» для «лучшего положения сна». “

ГРАЙМЗ ОБЪЯВЛЯЕТ ИМЯ СВОЕГО НОВОРОЖДЕННОГО СЫНА ПОСЛЕ УНИКАЛЬНОЙ СМЕНА МОНИКЕРА

«Когда у вас есть ребенок, вы всегда пользуетесь аппаратами белого шума. И гораздо легче уложить их спать, если вы научите их какой-то вокальной позе», – сказала она в то время The New York Times. «Так что я подумал:« Может ли это быть более артистичным? »В общем, детские вещи действительно плохи с творческой точки зрения».

READ  Скарлетт Йоханссон, Урегулирование дела Диснея "Черная вдова"

«Я не хочу, чтобы ваше первое знакомство с миром было бессмысленной ерундой», – добавил Граймс.

Готовясь к Met Gala 2021 года, Граймс сказала Vogue, что она «не распознает слово мама» и позволяет своему сыну с Илоном Маском называть ее по имени Клэр.
(Фото Артуро Холмса)

«Я не оскорбляю детей», – сказал певец. «Это просто я, это всего лишь одно чувство. Мне просто хочется выйти из того, что вроде:« Вот зебра и медведь в энергии, как пастель ». Это всего лишь одна очень маленькая творческая линза, через которую можно увидеть все, что происходит “.

Ранее в этом месяце Граймс рассказала о сильном «сценическом ужасе», который она испытывает как артистка, добавив, что, наконец, она считает выступление «эмоционально насыщенным».

Партнер Илон Маск кричит Граймсу в Twitter: «Я не могу ненавидеть ненависть»

«Я люблю постановки и очень боюсь театра», – объяснила она виртуальной комнате репортеров, обсуждая технологию, используемую «Альтер эго», которая позволяет полностью скрыть физическую личность человека.

«Потому что я чувствую себя писателем и продюсером, и мне нравится создавать шоу и прочее, но я проигрываю – например, у меня действительно плохие психические последствия от того, что я лидером», – сказала она. «Типа, я нахожу это очень эмоционально напряженным. И я думаю, что это шоу действительно доставит удовольствие многим людям, которые, возможно, находятся за кулисами, но которым нравится идея дизайна перформанса».

Илон Маск и Граймс приветствовали своего годовалого сына X A-XII в мае 2020 года.

Илон Маск и Граймс приветствовали своего годовалого сына X Æ A-XII в мае 2020 года.
(Фото Джейсона Кемпина)

Певица “Delete Forever” на своем опыте подчеркнула, что, встречаясь с разнообразной группой людей из разных сфер, она обнаружила, что многие из них интроверты, но часто им приходилось ежедневно демонстрировать фасад, скрывающий, кто они на самом деле.

READ  Hellbound - корейское шоу ужасов на Netflix от Train to Busan Режиссер

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Я думаю, что людей больше, чем других – очень сложно найти артиста мирового класса в том же теле, что и человек, который злится и пишет больные песни – а это редко», – объяснила она. «И я думаю, что шоу представляет собой своего рода будущее в музыке, где есть так много возможностей для разных типов умов».