1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Господи, помилуй мою семью, если я дам интервью.

Ударь их, детка, снова.

Бритни Спирс снова раскритиковала свою семью в Пост в Instagram, опубликованный в пятницу.

В длинном комментарии, отражающем ее новообретенную свободу, 39-летняя поп-звезда пошутила, сидя на своде грязных историй о своих родственниках, которые сидели, пока она терпела суровые условия ее 13-летней опеки.

«Господи, помилуй души моей семьи, если я дам интервью !!!» Она написала, хотя и добавила, что заказывать все в настоящее время не в ее списке дел.

«А пока… держись подальше от работы 💼 это все, что я знал всю свою жизнь… вот почему это меня так сбивает с толку !!!» Я написал.

Артистка, начавшая актерскую карьеру в 1993 году в одиннадцатилетнем возрасте крысой Диснея, ранее Она раскритиковала свою семью за соучастие Продолжение юридической договоренности, установленной ее отчужденным отцом Джейми Спирсом в 2008 году.

«Если вы похожи на мою семью, которая говорит что-то вроде« Извините, вы под опекой »… вы можете подумать, что вы другой. [from you] Так что они могут пойти с тобой на свидание !!!! Об их коллективном бездействии она написала 5 октября в Instagram.

После тяжелой битвы между Бритни и ее адвокатом Мэтью Розенгартом, Джейми, 69 лет, наконец остановили От регентства 29 сентября. Слушания по обсуждению его полного прекращения назначены на 12 ноября.

Бритни была близка со своей семьей во время ее стремительного взлета к славе в конце 1990-х — начале 2000-х годов.
WireImage

Выступая в июне в суде, Бритни выразила свой гнев Что ее семья «не сделала ничего проклятого», чтобы помочь ей после того, как она заявила, что под контролем Джейми она была помещена в психиатрическую лечебницу, вынуждена принимать литий и вводить противозачаточные средства против ее воли.

Хотя мать Бритни, Линн Спирс, защищала свободу дочери в суде, ее поддержка пришла только после того, как в 2019 году началось движение #FreeBritney.

READ  Фестиваль Astroworld: похоронные услуги для пострадавших в процессе подачи десятков судебных исков по поводу трагедии

Старший брат Бритни, Брайан Спирс, назвал опекунство «большим делом» для своей семьи в интервью подкаста в июле 2020 года.

Между тем младшая сестра Бритни, Джейми Линн Спирс, настаивала на том, что поддерживает освобождение обладателя Грэмми от опеки, несмотря на предположения фанатов, что она этого не делает.

«Если вы закончите свое регентство … или что-нибудь еще, что вы хотите сделать, чтобы быть счастливым, я поддерживаю это», Джимми Линн заявил в Instagram в июне После столкновения с бурной реакцией на секретность по этому поводу.

С тех пор Бритни неоднократно приветствовала 30-летнего Джейми Линна в социальных сетях. Последние разработки, Певец «Toxic», кажется, заштриховал квасцов в «Zoey 101». изменить название мемуаров с классической песни на «Вещи, которые я должен был сказать».

Бритни позирует с отцом Джимми, братом Брайаном и мамой Линн в 2006 году.
Корбис через Getty Images

Конечно, отец Бритни годами сопротивлялся расторжению опеки. возмущенный Джимми даже назвал ее сторонников «теоретиками заговора». Во время интервью The Post в августе 2020 года.

Сообщение Бритни в социальных сетях в пятницу также включало ее чувства по поводу восстановления контроля над своими личными, медицинскими и финансовыми делами.

«Я буду честен и скажу, что я так долго ждала выхода из ситуации, в которой я оказалась… Теперь, когда я здесь, я боюсь что-либо делать, потому что боюсь сделать ошибку !!» — написала она, вторя предыдущему. утверждает, что ей сказали, что опекунство «может закончиться», если она выполнит пожелания своей команды.

«ты не !!!» Я продолжил. «Я много работал, но теперь, когда я здесь, и я все ближе и ближе к завершению, я так счастлив, но есть так много вещей, которые меня пугают 😬 !!!»

READ  Доктор Фаучи предполагает, что заявление Ники Минаж о вакцине о «опухших шарах» - просто чушь.

Бритни призналась, что в настоящее время боится инвазивных папарацци, наблюдающих за пределами ее закрытого поселка в Лос-Анджелесе Thousand Oaks.

«Точки проходят сквозь деревья 🌳 и по дороге 🛣 когда я прихожу домой, они ползут !!!!» Я написал. «Мне не нравится, что они пытаются меня напугать и прыгают, как они… Как будто они хотят, чтобы я сделал что-то безумное 🤷🏼‍♀️ !!!»

Рождественская елка в гостиной Бритни Спирс
15 октября Бритни сообщила в Instagram, что в этом году она празднует Рождество, чтобы «обрести больше счастья в жизни».
Instagram

В другом месте Бритни подтвердила, что она не делала ничего, чтобы «относиться к ней так, как к ней относились» в течение последнего десятилетия. «Мне противна эта система, и я хотел бы жить в другой стране !!!»

Предыдущий заголовок в Лас-Вегасе сопровождался фотографией елки в ее гостиной.

«Я праздную Рождество 🎄 в начале этого года… так почему бы и нет ??? !!! Она объяснила, что любая причина найти больше удовольствия в жизни — хорошая причина». И не секрет, что у меня это было в прошлом … Так что, возможно, с этого момента мне придется делать что-то немного по-другому !!! «