6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Гонка была правильной», — говорит Ферстаппен после того, как встретился с оскорбившим его Сайнсом и увеличил отрыв в Монреале.

Макс Ферстаппен увеличил отрыв своего пилота до 46 очков после Гран-при Канады. Но его заставил усердно работать его бывший товарищ по команде Toro Rosso Карлос Сайнс, Ферстаппен, который сейчас наслаждается «настоящей гонкой» с Ferrari.

Ферстаппен надеялся провести день в Монреале относительно без стресса, комфортно ведя машину от Сайнса на ранних этапах, финишировав первым в субботу.

Но после того, как Ферстаппен снова отстал от испанца после остановки, Затем Юки Цунода разбился На втором повороте машина безопасности позволяет Сайнсу заехать на пит-лейн и сомкнуться с Ферстаппеном. Затем пара угощает болельщиков блестящей 16-круговой битвой за флаг, поскольку гонка с зеленым флагом возобновляется, и Ферстаппен выигрывает всего 0,993 секунды. .

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Ферстаппен выжил поздно в машине безопасности, чтобы победить Сайнса с победой в Гран-при Канады

«Это была тяжелая гонка, — сказал Ферстаппен. «Я ожидал большей скорости, но, похоже, нам немного не хватило по сравнению с Карлосом… Это было немного сложнее, чем я ожидал.

«Мы разработали нашу стратегию, и я думаю, что она сработала для нас, и это было правильно. На той второй остановке, конечно, у меня были более новые шины, и я приближался к Карлосу, но я не был уверен, что смогу. собирался полностью сократить этот разрыв до конца гонки.

«Но потом выехала машина безопасности, и я не слишком этому обрадовался, потому что тогда, конечно, я знал, что у него за спиной новые шины, и я уже думаю, что у него немного больше скорости по сравнению со мной… Но последние 15 , 16 кругов, мы выжимали все до предела, И я знал, конечно, что не мог ошибиться. Но это была хорошая гонка. Всегда весело иметь возможность по-настоящему продвигаться в машине Формулы 1, а не просто спасать свои шины. «

READ  Прогнозы на чашу: штат Огайо возвращается в плей-офф колледжа футбола после того, как Айова, штат Оклахома, лидирует

Ферстаппен отталкивает своего бывшего товарища по команде

Когда его спросили о ключе к тому, чтобы держать Сайнса в беде, Ферстаппен ответил: «Ну, конечно, вы всегда должны были убедиться, что в местах, где была DRS, у вас был хороший выход из поворота раньше. Но все это было просто до предела. , не ошибиться.В общем, потому что я знал, даже в секторе 1, если я сделаю небольшую ошибку, Карлос выиграет десятую часть меня, и этого, вероятно, было достаточно, чтобы я был ближе в первом DRS, а затем в второй.

Водитель дня: Ваш голос получает двигатель Leclerc с отличным рекуператором

«Гонка была правильной, с правильным толчком. У меня были моменты, когда я немного преувеличивал, а потом я посмотрел в зеркало и увидел, что у Карлоса такое же количество моментов! Так что он действительно был на грани, но приятно видеть».

С особенностью Ферстаппена Расположение водителей Сейчас он близок к двум победам в гонках над товарищем по команде Серхио Пересом, который не смог финишировать в Монреале после Техническая проблема на 8 круге Голландца можно простить за то, что он считал, что титул 2022 года уже на подходе.

Гран-при Канады-2022: Ферстаппен обыграл Сайнса и выиграл в Монреале

Но пилот Red Bull отказался следовать этой логике, несмотря на то, что выиграл пять из шести последних гонок.

«Впереди еще очень долгий путь [to go]Сказал Ферстаппен, чья команда Red Bull также выиграла последние шесть гонок, подвиг, которого они достигли только однажды. «Конечно, я знаю, что разрыв большой, но я также знаю, что он может развернуться очень быстро. Я имею в виду, что в третьей гонке я отставал на 46, поэтому нам просто нужно сохранять спокойствие, нам нужно сосредоточиться, и нам нужно прибавлять, потому что сегодня мы не не самый быстрый.

ГЛАВНОЕ: наблюдайте за захватывающей гонкой в ​​Монреале, где Ферстаппен сталкивается с Сайнсом, чтобы одержать победу.

«Он немного качается», — добавил он. «В прошлые выходные [in Baku] Это выглядело хорошо в гонке, сейчас это выглядело не очень, но нам все же удалось победить, и я думаю, что это тоже качество, мы просто должны работать вместе со всей командой и попытаться найти несколько улучшений в верблюде».