5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Голден Стэйт Уорриорз» победили Луку Дончича и «Даллас Маверикс», взявшись за олдскульный мяч.

САН-ФРАНЦИСКО — Что-то осенило Стивен Карри В то время как «Голден Стэйт Уорриорз» начали свою первую законную охоту за титулом почти три года назад, он теперь старик.

«Когда я смотрю на некоторых из этих парней, я вспоминаю, насколько они молоды», — сказал Карри, размышляя о звездной сцене НБА, когда «Уорриорз» готовились к приезду «Маверикс» в Сан-Франциско. «Джейсон Татум Ему 24 года. Лука [Doncic] Ему 23 года. Джа [Morant] Тебе было 22. Это единственное, что ты хочешь сказать: «Черт, они действительно такие старые». Вы думаете о том, что вы делали в этом возрасте, пытаетесь попасть в эту сцену и [play] Баскетбол «.

НБА всегда была устаревающей системой управления, лигой, управляемой маститыми ветеранами, которые изучают — а иногда и мучают — новичков, прежде чем расстаться с славой. Немногие из суперзвезд НБА за последние десятилетия подняли чемпионский трофей до самого первого старта — конечно, не без большой помощи. У Дончича есть планы ускорить свой курс за счет Карри, давнего любимого младшего брата Америки, который в одно мгновение стал пожилым государственным деятелем в возрасте 34 лет.

Победа «Уорриорз» со счетом 112–87 в первой игре над «Даллас Маверикс» в «Чейз-центре» в среду вечером стала своевременным напоминанием о том, что чемпионаты НБА остаются лучшим источником вдохновения. Несмотря на то, что его защищали более крутые охранники Mavericks Реджи БуллокКарри время от времени атаковал второй защитник, нацеленный на атаку Дончича, он был нехарактерно неточен с линии штрафного броска и демонстрировал уравновешенность и легкость опытного игрока в своей стихии. Он лидировал среди всех игроков по очкам (21), подборам (12) и передачам (четыре, с четырьмя другими игроками) в первой игре финала Западной конференции, впервые в своей карьере в плей-офф во всех трех категориях, согласно статистике ESPN. данные.

READ  Red Sox продвигает Джаррена Дюрана

«Нам очень комфортно на данный момент», сказал Карри. «Есть больше благодарности за то, что я вернулся сюда, и больше чувства безотлагательности, чтобы не упустить возможность. Кто знает, как все пойдет, но я наслаждаюсь каждой частью этого. Я знаю Глина [Thompson] Это я знаю Дрэймонд [Green] Это потому, что мы не играли в значимые игры в это время года уже два года. Это особенная вещь».

Победа не была самой творческой демонстрацией стиля бренда Curry или Warriors. Они были первопроходцами, и было несколько классических секций их запатентованной раздельной секции для свода. Тем не менее, было много случаев, когда «Уорриорз» демонстрировали телепатию, которая приходит с непрерывностью, и моменты, когда помощь Грина в защите сводила на нет высокий процент попыток перестрелки в Далласе, или Карри избегал выхода из неприятностей через ожидающую дверь из Кевон Луни. «Уорриорз» провели большую часть ночи в переходный период против команды «Маверикс», которая предпочла бы позволить Дончичу выбирать свое владение на половине корта. Благодаря неустанной оборонительной работе Эндрю Уиггинс«Уорриорз» усложнили жизнь Дончичу в его первом появлении в финале конференции.

READ  Packers подписали контракт с ветераном линии обороны Гараном Ридом

Начало сериала также было заявлением о том, как «Голден Стэйт» повлияет на тенденции, определяющие баскетбол НБА примерно в 2022 году. «Уорриорз» победили команду из Далласа, которая попыталась 19 Количество выстрелов было больше, чем из-за пределов дуги, и большую часть ночи они реализовали схему «5 аутов», чтобы увеличить расстояние, практику, которую «Уорриорз» усовершенствовали, управляя своей династией. Все это время «Уорриорз» полагались на тощего центра с ограниченным радиусом действия, чтобы укрепить свою внутреннюю защиту и отдачу, нанося в два раза больше ударов с длинной средней дистанции, чем с края.

Для команды, которая произвела революцию в лиге в 2000-х, «Голден Стэйт» выглядел исключительно позитивно и полезно.

«Наши команды немного отстают от трехочковой линии, — сказал Томпсон. «В это время года — [coach] Стив [Kerr] Он всегда играет в нее — там будет прыжок на среднюю дистанцию. Эндрю, Стив и я [Jordan Poole]Это действительно сработало для нас сегодня вечером».

Даже самый ярый идеалист среднего возраста нередко принимает прагматизм. Во время своего восхождения к величию «Уорриорз» нарушили традиционные правила баскетбола НБА, переписали некоторые другие правила и ввели несколько новых. Теперь, после трех лет в глуши, когда они лечили раны и теряли ключевых участников, команда приняла смесь мудрости домашних воинов и практической магии.

«Уорриорз» полностью осознают, что, хотя «Даллас» может и не повторить яростную стрельбу, которую он устроил в «Финикс Санз» на прошлой неделе, «Мавс» также вряд ли пропустят более трех четвертей своих попыток с дистанции в серии.

Со своей стороны, Карри, который в прошлые выходные окончил Дэвидсон-колледж, выглядит очарованным наставником и претендентом на новый класс суперзвезд НБА. Относительно опоздавший, Карри восхищался работой и лидерством Морранта во время победы Warriors ‘Series над Memphis Grizzlies в полуфинале конференции. Кэри также признал, что отбиваться от молодого таланта в будущем будет непросто.

READ  LSU увольняет тренера Уилла Уэйда за обвинения NCAA в серьезных злоупотреблениях после взяточничества ФБР и расследования вербовки

Но возраст также подтверждает уверенность в себе. Это говорит человеку, который выиграл три кольца, две награды «Игрок года» и изменил то, как НБА играет в баскетбол, что он может безошибочно доверять своей интуиции. Возраст также напоминает Кэрри, что часы тикают.

«Я не пытаюсь претендовать на звание «старичок», — сказал Карри перед первой игрой, — но мы так же голодны, как и они, чтобы сделать это. «