21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Говорит источник, координатор противопожарной защиты Baltimore Ravens Дон «Винк» Мартиндейл.

Источник сообщил Адаму Шифтеру из ESPN в пятницу, что «Балтиморские вороны» уволили своего координатора по обороне Дона «Винка» Мартиндейла за год до окончания его контракта.

Тренер «Рэйвенс» Джон Харбо выступил с заявлением в пятницу, в котором говорится, что он и Мартиндейл «согласились двигаться вперед в разных направлениях».

«У нас была потрясающая карьера в обороне, и я очень горжусь тем, чего мы добились, и работой, которую он проделал», — сказал Харбоу в своем заявлении. «Дон внес большой вклад в успех нашей защиты с 2012 года, особенно с тех пор, как четыре года назад стал координатором защиты. Он проделал потрясающую работу. Сейчас самое время использовать другие возможности».

«Иногда момент наступает, и это подходящее время. Я лично благодарен за нашу дружбу и за все, что он сделал в Балтиморе».

По данным ESPN Stats & Information, «Вороны» (8–9) в этом сезоне стали первой командой за последние 19 сезонов, которая прошла путь от первого места в конференции до провала в плей-офф шесть недель спустя.

В этом сезоне «Вороны» опустились на 25-е место в лиге по очкам и разрешенным расстояниям, лидируя в лиге по очкам (18,2) и разрешенным ярдам (307,8) в первые три сезона Мартиндейла в качестве координатора защиты (с 2018 по 20).

Всего год назад игроки «Воронов» были шокированы тем, что Мартиндейлу не предлагали ни одной тренерской вакансии в НФЛ. Год спустя он ушел из «Воронов», и ожидается, что он станет сильным кандидатом на любую вакантную должность помощника в лиге.

В это межсезонье у «Балтимора» есть ряд областей, которые нужно решить в обороне, поскольку команда может захотеть добавить четырех новых игроков на этой стороне мяча. В этом сезоне «Вороны» забили всего 34 мешка, заняв 22-е место в лиге.

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Оборонительная навигация Мужчины Кале Кэмпбелл И Брэндон Уильямс — которые в этом сезоне забили 1012 бросков — в этом сезоне переходят на свободу действий, и центральный защитник также вызывает беспокойство после того, как команда перешла в предыдущий первый раунд. Патрик Куинн из того места.

В то же время второстепеннику нужна безопасность в плеймейкерской индустрии и номер 3 в углу.

Джеймисон Хенсли из ESPN внес свой вклад в этот отчет.