25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Глобальные путешествия сильно оправятся, хотя омикрон

Международные поездки, скорее всего, скоро восстановятся, несмотря на замедление прогресса из-за переменной омикрон. Эйр Азия Генеральный директор Тони Фернандес.

«Я думаю, что мы в начале конца», — сказал он CNBC. «Squawk Box Азия» В понедельник он указал, что восстановление уже началось всерьез.

«Хорошо то, что в это время в прошлом году у нас не было самолетов. Теперь большая часть нашего флота летает над территорией Малайзии, Таиланда и Индонезии», — сказал он, добавив, что спрос был « очень, очень, очень сильно».

Он ожидает, что международные поездки вернутся к уровню, существовавшему до пандемии, примерно через шесть месяцев после начала открытия границ, и выразил надежду, что границы снова начнут открываться в марте.

После серии объявлений о некарантинных путешествиях по Азии в прошлом году, среди них многие страны Таиланд И Индия восстановила ограничения Для некоторых участников Omicron возглавил бремя проблем.

Фернандес также признал, что Китай остается «большим вопросом» с точки зрения открытия, учитывая, что страна Все еще придерживаясь своей политики отсутствия Covid.

Сервис бронирования авиабилетов AirAsia

Отдельно Фернандес сказал, что транспортный бизнес компании работает «невероятно хорошо» и «намного превзошел» ожидания. С момента запуска в августе 2021 г.

Он сказал, что стратегия AirAsia «точно такая же», как и та, которую она использовала, когда компания вышла на рынок бюджетных авиалиний много лет назад — высокая эффективность, которая приводит к снижению цен для потребителей.

По его словам, как поздний участник, AirAsia Ride может отслеживать, какие модели работают, и ей не нужно тратить много денег на исследования, разработки или технологии. как это Приобретение части операций индонезийского стартапа Gojek в Таиланде..

«Рынок все еще очень плохо проникает», — сказал Фернандес. «Там большой, огромный рост».

READ  Аналитики говорят, что Uber может стать лучшим выбором в новом году