24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Глендейл-Таун может закрыть койотов от главной площади из-за неоплаченных сборов за арену и просроченных налоговых счетов

Глендейл угрожает закрыться Аризона Койотс Выйти из Gila River Arena из-за несвоевременной оплаты налогов и неоплаченных сборов за каток, спортсмен Учиться.

3 декабря Налоговое управление штата Аризона подало заявление об удержании налога в округе Марикопа против IceArizona Hockey LLC, компании, которой принадлежат Койоты, на сумму более 1,3 миллиона долларов в виде неуплаченных государственных и городских налогов. Город Глендейл, который был втянут в давний спор с Wolves за просроченные счета, уже уведомил ASM, управляющую компанию Gila River Arena, а также главу и генерального директора Coyotes Ксавьера Гутьерреса об отзыве коммерческой лицензии Coyotes.

Волки сделали заявление спортсмен Поздно вечером в среду в нем было написано: «Мы уже начали расследование, чтобы определить, как это произошло, и первые признаки указывают на то, что это, по всей видимости, является результатом досадной человеческой ошибки. Тем не менее, мы глубоко сожалеем о доставленных неудобствах. Мы позаботимся об этом. что к утру «Завтра» волк из Аризоны присутствует на всех наших счетах и ​​не имеет никаких государственных или местных налогов. Мы предпримем немедленные шаги, чтобы подобное больше не повторилось ».

(волки ранее Объяснение отсроченных бонусных выплат игрокам как «сбой процесса» в связи с перемещением персонала и подчеркнул необходимость «исправить» свои деловые отношения (когда его спросили о неуплате остатков, причитающихся независимым поставщикам и подрядчикам).

Согласно письму городского менеджера Кевина Фелпса Гутьерресу, город Глендейл должен около 250 000 долларов в виде неуплаченных городских налогов, оставшаяся сумма причитается государству. Уведомление об удержании налога штата, полученное через запрос публичных записей, подтверждает, что волки должны платить налоги с июня 2020 года.

Согласно уведомлению, отправленному в ASM и команду, Coyotes будет иметь до 17:00 MST 20 декабря, чтобы оплатить счета за трассу, подлежащие оплате в сезоне 2020-2021 годов, а также неоплаченный налоговый счет. Если к тому времени они не выплатят оставшиеся долги, город Глендейл дал указание не допускать доступа персонала группы к площади и офисам на площади, используемой в качестве административного помещения. Продавцы колец также будут закрыты.

READ  Аарон Роджерс о будущем с Packers после того, как 49ers расстроен: «Я не хочу участвовать в восстановлении»

Первая игра на земле Аризоны после крайнего срока 20 декабря — 23 декабря против Тампа Бэй Лайтнинг.

Семья Койотс, которая имеет право на неформальное слушание по этому вопросу, если письменный запрос будет подан в течение 10 дней, не сразу ответила на запрос о комментарии.

Фелпс, городской менеджер Глендейла, сказал, что звонил НХЛ Комиссар Гэри Баттман в среду проинформирует его о ситуации. Представитель лиги не сразу ответил на электронное письмо с просьбой прокомментировать ситуацию.

Еще в августе, Глендейл-Сити Сообщите команде, что они откажутся от совместного договора аренды. Что касается Gila River Arena, по сути вынуждая Койотов покинуть арену к 30 июня следующего года, что делает сезон 2021–2022 годов последним для клуба на объекте.

Это уведомление о расторжении было получено после нескольких месяцев переговоров между городом и командой по поводу условий продления аренды и потенциальных продлений для площади. Открытые записи показали, что тупиковая ситуация возникла после многочисленных уведомлений о непогашенной и просроченной задолженности Coyotes в рамках договора аренды.

В то время как некоторые наблюдатели чувствовали, что положение города послужило рычагом, чтобы вернуть Волков за стол переговоров, город твердо придерживался того, чтобы разорвать связи с командой.

«Мы достигли точки невозврата», — сказал Фелпс. спортсмен в августе. «Нет никаких колебаний».

в феврале, спортсмен Опубликовано длинная история О Койоте, который подробно описал организацию, пронизанную внутренними проблемами, включая «токсичную» рабочую среду и ряд финансовых проблем, среди прочего. Просроченные счета и неоплаченные долги были постоянной темой, и многие поставщики жаловались, что им либо не платили, либо заставляли принять значительно уменьшенную часть своей задолженности за услуги и / или товары.

READ  Коепка порвал чиновников в споре из-за правил

(Фото: Кристиан Петерсен / Getty Images)