22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Глава Nintendo предупреждает, что Switch может быть в дефиците в 2022 году

В последние 18 месяцев технологическая индустрия переживала тяжелые времена. Между пандемией и продолжающейся нехваткой полупроводников проблемы с поставками были очевидны в течение некоторого времени. будь то Новое поколение клавиатур или Труднодоступные компьютерные комплектующиеПроблемы, кажется, не исчезнут в ближайшее время. Nintendo долгое время, казалось, избегала худшего, но теперь кажется, что даже японский игровой гигант не застрахован.

Компания объявила еще в ноябре, что ей пришлось Сократить производство переключателей Из-за отсутствия фишек, но даже это его не остановило. Продано более миллиона единиц Только в этом месяце. Однако президент Nintendo Шунтаро Фурукава Объявлено на этой неделе что поставки консолей Switch могут начать стагнировать в 2022 году из-за нехватки полупроводников и «сбоев в логистике».

Компании уже пришлось сделать все возможное, чтобы удовлетворить спрос на консоли на рынках США и Европы в этот праздничный сезон. В тех областях, где проблемы с цепочкой поставок продолжают наносить ущерб, Nintendo была вынуждена координировать доставку своих запасов по воздуху и по железной дороге, что вряд ли сработает в качестве долгосрочного решения, если глобальные проблемы с поставками сохранятся.

READ  Обновление Happy Home Paradise от Animal Crossing станет «первым и единственным платным DLC» для игры.