29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Глава британского оборонного ведомства заявил, что ранние цели Путина в отношении Украины потерпели неудачу

Глава британских вооруженных сил заявил, что президенту Владимиру Путину уже не удалось достичь первоначальных целей военного вторжения России в Украину.

Адмирал, президент британских сил безопасности, на саммите совета директоров The Wall Street Journal во вторник в Лондоне. Тони Радакин сказал, что Mr. Он говорит, что считает Путина ответственным за кампанию и демонстрирует черты авторитарного лидера, который становится все более изолированным.

«Принятие ими решений редко улучшается, а их принятие решений ухудшается», — сказал он.

«Мы поражены тем, как Россия справилась с этим», — сказал он. — сказал Радакин. Россия рассчитывает оккупировать Украину, захватить города за несколько дней и захватить страну за 30 дней. Попытка провалилась», — сказал он, добавив, что это стало «результатом шокирующего провала разведки и невероятной самонадеянности». Он также похвалил то, что он назвал мужеством и интеллектом украинских вооруженных сил.

«Какой бы ни была их последняя игра, она полностью отличалась от их первой игры», — сказал Адам. — сказал Радхакин. Кампания началась с целью захвата всей Украины, оттеснения Организации Североатлантического договора и разоблачения мощи и авторитета России. «Все они потерпели неудачу, и НАТО никогда не была сильнее», — сказал он. «Представление о том, что украинский народ каким-то образом решит отвлечься от России, абсурдно».

«Мы с нетерпением ждем совместного наступления России», — сказал он, добавив, что Россия борется за консолидацию своих вооруженных сил. Он уже потерпел тактическую неудачу, поскольку был вынужден сместить фокус своей кампании на Донбасс на востоке Украины. Кампания была «невероятно опасной, невероятно срочной», сказал он.

Среди провалов разведки ADM утверждает, что «катастрофические ошибки могут привести к катастрофическим последствиям». — сказал Радакин. Он сказал, что Россия никогда не работала в таком масштабе со времен Второй мировой войны. Успешная работа будет зависеть от синхронизации и скорости, которых нет во время кампании.

READ  Глобальный экономический спад осложняет санкции западных лидеров в отношении России

Адам Радакин заявил, что России не удалось устранить связь с Украиной, позволив президенту Украины Владимиру Желенскому говорить с миром на протяжении всей войны. Он сказал, что России не удалось добиться господства в воздухе, что ее военно-морские, воздушные и сухопутные силы были «рассеяны», а их операции неэффективны. По его словам, полеты планируются на семь-десять дней вперед.

«Мысль о том, что у вас закончится топливо за 100 миль до Украины, немного странная», — сказал он, имея в виду российские конвои, которые остановились в первые дни войны.