27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гимны ‘F — Joe Biden’ выпали из NASCAR во время интервью с победителем Талладеги

Кричалки «F *** Джо БайденПосле того, как Брэндон Браун захватил первую пленку, из толпы пошел дождь из толпы на Talladega Superspeedway в Алабаме. НАСКАР Победа в гонке серии Xfinity.

В Антибайденовские песнопения Это произошло во время интервью Брауна после гонки. После того, как Браун сказал репортеру, что его победа – это «сбывшаяся мечта», толпа начала громко кричать, выражая недовольство президентом.

Байден говорит, что “ все разочарованы ”, поскольку повестка дня в Конгрессе застопорилась на фоне разногласий между демократами

Репортер признал приветствия и заявил, что фанаты скандировали “Поехали, Брэндон!”

NASCAR первоначально разместило видео интервью с гимном, но позже удалило твит.

Fox News обратилась в NASCAR, чтобы спросить, почему сообщение было удалено, но не сразу получила ответ.

Официальные представители NASCAR названный Гонка с пятью кругами, оставшимися в гонке 113 кругов, запланированной на 2,66-мильном шоссе из-за плохой видимости. Браун был объявлен лидером гонки, поскольку последний предупреждающий флаг развевался за 11 кругов до конца. Браун победил гонщика плей-офф Брэндона Джонса в последнем эпизоде ​​записи.

«Папа, мы сделали это, поехали!» Браун кричал в камеру во время интервью.

Хэннити: Байден с радостью принимает слово «социалист» как доказательство того, что ему «наплевать на ваших детей, счет за продукты или работу».

Скандирование «Черт возьми, Джо Байден» звучало на спортивных мероприятиях в Соединенных Штатах, особенно в южных штатах, и было особенно популярно на футбольных матчах колледжей, когда десятки тысяч фанатов заполнили стадионы вопреки администрации Байдена. Строгие правила в отношении вируса короны.

READ  Все, что мы знаем и не знаем о Бене Симмонсе, Филадельфии 76ers и их торговых затруднениях