16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гиганты определят Скотта Касмира

Гиганты планируют завести левшу Скотт Касмир Об этом журналистам сообщила технический директор Габи Каплер.Включая Сьюзан Слэзер из San Francisco Chronicle). Касмира нет в списке из 40 человек, но Сан-Франциско открыл место, пройдя мимо Спасителя. Рейес Моронта с помощью явные уступки после полудня.

Казмир возвращается со своей второй попытки в чемпионате в этом сезоне. Ветеран подписал контракт с «Сан-Франциско» в низшей лиге на период праздников и совершил впечатляющую заявку на возвращение, получив звонок в высшую лигу в конце мая. Этой весной он провел свою первую игру в высшей лиге за пять лет, но Казмир провел всего три (включая две), прежде чем ему было поручено задание. Он отработал семь иннингов в этих трех играх, допустив пять пробежек при восьми ударах (включая три препятствия) и прогулок при семи ударах.

Будучи исключенным из команды из 40 человек, Казмир этим летом присоединился к национальной сборной США на Олимпийских играх в Токио. Он только один раз там стартовал, забросив пять подач без голов в победе над Доминиканской Республикой. Он вернулся в крупнейший филиал Giants в Сакраменто после завершения международных соревнований и провел шесть игр с River Cats за последний месяц. Он отработал ровно 52 2/3 кадра в Triple-A в этом сезоне, опубликовав 4,61 ERA с показателями забастовок и ходьбы (22,1% и 8,3% соответственно), недалеко от среднего показателя по лиге.

Джонни Кито Он все еще в списке травмированных, оставив Джайентс коротышку в ротации. Кевин ГуссманА также Энтони ДисклаваниА также Логан Веб А также Алекс Вуд. Казмир получит еще один шанс попасть в эту роль. Сан-Франциско вступил в одну игру сегодня вечером над Доджерсом на NL West. Они завершат неделю выездной серией против Падрес и Скалистых гор, а затем вернутся домой, чтобы принять D-Backs и Падрес, чтобы завершить регулярный сезон.

READ  С нетерпением жду курсов ALCS