6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гиганты оживляют Томми Ла Стелла, помещая Энтони Дисклавани в 60 дней Иллинойс

Гиганты объявили о серии ходов перед сегодняшним соревнованием со Скалистыми горами. игрок Томми Ла Стелла Вернулся из списка травмированных на 10 дней с защитником Луис Гонсалес Выбран в Triple-A Sacramento в соответствующем активном движении состава (через Сьюзан Слузер из San Francisco Chronicle). Сан-Франциско также выбрал разбавленный Маурисио Ловера и варианты Джуниор Марти. Чтобы освободить место в списке из 40 человек для Лловеры, писателя Энтони Дисклавани Его перевели из списка 10-дневных в 60-дневные раненые.

Ла Стелла находится в сегодняшнем составе в качестве назначенного нападающего, готовя его к началу своего первого сезона. Трехлетний контракт был подписан в сезоне 2020–21, а в сезоне 2020–21 левша второй базы получил несколько травм во время своего первого сезона в Сан-Франциско. Ла Стелла пропустил несколько месяцев из-за растяжения левого подколенного сухожилия, а затем перелома правой руки. Затем в конце сезона он получил травму из-за боли в левом скакательном суставе, и в конце октября ему пришлось перенести операцию.

Восстановление после этой процедуры продолжалось в регулярном сезоне и в конечном итоге стоило Ла Стелле первые пять недель года. Теперь, когда он вернулся, он, вероятно, возьмет на себя обычную вторую главную роль. Ла Стелла опубликовал 0,250 / 0,308 / 0,405 строк в 242 матчах за доску в течение своего первого сезона в качестве гиганта, но он показал отличные 0,281 / 0,370 / 0,449 примерно за такое же количество игрового времени в течение укороченного 2020 года. кампания. Ла Стелла — один из лучших контактных нападающих в игре и, в конечном счете, может стать одним из лучших сеттеров для капитана Гейба Каплера. Нет сомнений, что его долгожданное возвращение сыграло свою роль в команде гигантов. разрешающая способность Чтобы иметь дело с выгодой Маурисио Дюпон В Хьюстон на выходных.

READ  Мец сократил список менеджеров до Showalter, Espada, Quattaro.

Ловера вернулся в клуб высшей лиги во второй раз в этом сезоне. Бывший лоялист Филлис зимой подписал контракт с низшей лигой и был выбран в конце апреля, когда команда боролась с проблемами COVID-19. Он появился в четырех играх и сделал несколько подач, позволив один раз пробежать, забив пять, не ходя. Несмотря на тяжелую работу, Льовера потерял место в команде из 40 человек, когда клуб выздоровел.

Первый вызов 26-летнего игрока был назначен в качестве назначенной замены для COVID, а это означает, что команда могла вернуть его в Сакраменто, не заставляя его идти на уступки. На этот раз это не так, что говорит о том, что гиганты планируют оставить его в списке из 40 человек гораздо дольше. Это понятно после того, как Льовера бросил 12 2/3 безголевых раундов на несовершеннолетних, нанеся 17 ударов против ходячей пары. У Лловеры все еще есть вариант с низшей лигой, поэтому он все еще может прыгать между Сан-Франциско и Сакраменто, сохраняя при этом состав из 40 игроков.

Первоначально ДеСклафани приземлился в Иллинойсе на 10 дней 22 апреля из-за боли в правой лодыжке. Его сегодняшний шаг не позволяет ему участвовать в MLB в течение шестидесяти дней с этой даты, что означает, что он не вернется в Oracle Park Hill по крайней мере до конца июня. Этот шаг стал неожиданностью, так как правые выдвинулись в отставание во время восстановления на прошлой неделе.

Каплер подтвердил, что ДеСклафани не потерпел неудачу (через Мария Гуардадо из MLB.com). Вместо этого клуб, похоже, только что взялся за осторожную реабилитацию 32-летнего футболиста, который повторно подписал с ним трехлетний контракт в праздничный сезон. ДеСклафани забросил 167 2/3 подач, забив 3,17 мяча в прошлом сезоне.

READ  Готовы ли владельцы НФЛ драться с Дэниелом Снайдером?