27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гиганты готовятся оставить Джо Джаджа и Дэниела Джонса на 2022 год

Нет сомнений в том, что «Джайентс» думали, что наняли правильного тренера даже после того, как Джо Джадж выиграл 6-10 в 2020 году, его первый год в этой роли. Владение Гигантам нравится жесткий, но справедливый стиль Джаджа, его понимание того, что нужно для победы в районе Нью-Йорка / Нью-Джерси, и то, как команда сражалась в большинстве игр. Кроме того, «Джайентс» вели 5: 3 во второй половине прошлого сезона, и они показали внешние признаки улучшения.

Также нет сомнений в том, что «Гиганты» не чувствуют себя полностью уверенными в том, что Джадж — это ответ, поскольку его второй сезон подходит к концу. «Джайентс» возглавляли 4-10 в воскресную игру против «Иглз» в Филадельфии, и члены королевской семьи глубоко разочарованы еще одним сезоном, проведенным вне конкуренции в плей-офф.

Однако никто не отреагировал на то, что безопасность работы Джаджа была низкой, поэтому Отчет ESPN То, что гиганты планируют вернуть судью в 2022 году, неудивительно во многих отношениях. Что команда также планирует вернуть Дэниела Джонса, у которого был контракт в 2022 году, в качестве защитника. Это также ожидаемый образ действий..

Джайентс планируют сохранить тренера Джо Джаджа на сезон 2022 года.
Чарльз Венсельберг / New York Post

Последствия еще одного изнурительного сезона будут заметны в футбольной операции, поскольку «Джайентс», как ожидается, уволят генерального менеджера Дэйва Гиттлмана. Гигантам исполнилось 19-43 года с тех пор, как 70-летний Гиттлман вступил в должность, и они уйдут на пенсию или будут уволены. В любом случае, гиганты будут искать кого-то нового, чтобы объединиться с Джаджем, чтобы получить франшизу из длинного узла.

Гиганты Дэниел Джонс 2022
Гиганты также планируют оставить Дэниела Джонса (# 8) в качестве квотербека на сезон 2022 года.
Чарльз Венсельберг / New York Post

Чтобы мы не забыли, совладелец Джон Мара в тот день, когда гиганты представили судью, как сказал тренер: «От нас зависит проявить больше терпения к этому тренеру, чем мы проявляли за последние несколько лет, потому что он впервые тренер «Джайентс». Макаду до того, как завершился второй сезон, а Пэт Шермор был освобожден после двух полных сезонов. Мара ненавидит идею о том, что «Гиганты» превращаются в ночную операцию и рыскают по главным тренерам, понимая, что самые успешные франшизы подчеркивают преемственность.

READ  Его мать сказала, что с Новаком Джоковичем «обращаются как с заключенным» австралийские власти.

Судья, 10-20 в качестве главного тренера, был особенно сосредоточен на завершении этого сезона, но также планировал на 2022 год и далее, и окружающие не видели никаких признаков того, что он обеспокоен своей надежностью. После того, как гиганты были побеждены дельфинами, судья не забыл упомянуть, что дельфины учатся уже третий год под руководством Брайана Флореса — как и Джадж, бывший помощник Билла Беличика в «Патриотах». Судья постоянно говорит о правильном строительстве чего-либо с Giants, и это то, что хотят услышать сотрудники, хотя они предпочли бы, чтобы процесс строительства включал в себя еще несколько побед в этом сезоне.

Джонс Он пропустит три последних матча этого сезона. При растяжении шеи. «Джайентс» 0: 3 без него, и в построении не было особой уверенности, так как Майк Гленнон добился бы большого успеха, если бы защитил квотербека. гиганты Джейк Фрум впервые стартует в НФЛ против стервятников. Отсутствие Джонса не дает судье возможности упасть в обморок во втором тайме, но учитывается при оценке его рабочей группы.