22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гибкое расписание для 18-й недели НФЛ: встреча Cowboys-Eagles в субботу, Chargers-Raiders закрывают регулярный сезон на «SNF».

НФЛ объявила финальные телевизионные соревнования регулярного сезона, два из которых будут субботними, а в этом году финал «Воскресного ночного футбола». Вот три гибких игры на 18-й неделе:

Суббота, 8 января

Воскресенье, 9 января

Новый субботний двойной заголовок для последней недели регулярного сезона. в ESPN Контракт теперь включает два матча в субботу. С дополнительными эффектами в течение последней недели сезона, включая команды, играющие на выживание за место в игре, титул дивизиона, рейтинг конференции или в первом раунде. В эти игры будут играть одновременно на ESPN и ABC.

У НФЛ была возможность показать финал «Воскресного ночного футбола» с телевизионного десятилетия 2006 года, что дало NBC права на пакет «Воскресный вечер». Сезон 2017 года был единственным годом, когда лига не воспользовалась возможностью завершить сезон в воскресенье вечером, учитывая, что последнее воскресенье сезона было канун Нового года.

Выбор 18-й недели определяется исключительно лигой, а это означает, что CBS и Fox не могут «защитить» эту игру. Лига стремится продемонстрировать матч, в котором хотя бы одна команда должна выиграть, чтобы пройти в плей-офф, независимо от того, что произойдет в других матчах 18-й недели — вот почему Raiders и Chargers были выбраны для «Sunday Night Football». совпадение.

Сети для каждой игры будут объявлены в понедельник.

Питтсбург в Балтиморе, 13:00
Цинциннати в Кливленде, 13:00.
Грин Бэй в Детройте, 13:00.
Теннесси в Хьюстоне, 13:00.
Индианаполис в Джексонвилле, 13:00.
Чикаго в Миннесоте, 13:00.
Вашингтон в «Нью-Йорк Джайентс», 13:00.
Сиэтл, Аризона, 16:25
Новый Орлеан в Атланте, 16:25
Нью-Йорк Джетс в Буффало, 16:25
Сан-Франциско, Лос-Анджелес Рэмс, 16:25
Новая Англия в Майами, 16:25
Каролина в Тампа-Бэй, 16:25

READ  Тренер Phoenix Suns Монти Уильямс говорит, что обвинения Роберта Сарвера серьезны, но он будет ждать, пока НБА добьется результатов.