22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Герцогиня Кембриджская исполнила неожиданное фортепианное исполнение на рождественской вечеринке

Кейт увлеклась игрой на пианино в рамках рождественского специального выпуска. Общественное мероприятие, организованное В Вестминстерском аббатстве в центре Лондона в начале этого месяца.

Герцогиня озаглавила вечер гимнов, которая хотела организовать «праздник жизни в наших общинах, демонстрируя, как доброта, сострадание и любовь могут способствовать укреплению и воссоединению с нами».

В сообщении, записанном на пленку, чтобы представить событие, Кейт сказала, что хотела бы поблагодарить тех, кто сделал все возможное, чтобы поддержать свои сообщества во время пандемии, отпраздновать добрые дела, которые она испытала по всей стране, и узнать о других, которые, возможно, боролись за их. последние два года.

В рамках обслуживания я думал об окончании «еще одного исключительного года» и «ранее невообразимых проблемах» последних 18 месяцев.

Участники мероприятия 8 декабря были охарактеризованы как «незамеченные герои», привлеченные из общественных сетей, благотворительных организаций и под покровительством Ее Величества Королевы, принца Уэльского, герцогини Корнуоллской и герцога и герцогини Кембриджских.

Запись мероприятия «Королевские гимны: Вместе на Рождество» была показана на канале ITV в Великобритании в канун Рождества и включала ранее невиданные кадры, на которых герцогиня играет на пианино.

Зрители знали, что в шоу будут появляться знаменитости, с музыкальными выступлениями певиц Элли Гулдинг и Леона Льюис, выступлениями британского паралимпийца Ким Дипл и звезды «Гарри Поттера» Тома Фелтона, но выступление Кейт стало неожиданностью.

Герцогиня была показана в Доме капитула в Вестминстерском аббатстве вместе с Томом Уокером, играющим для тех, кто не может быть здесь.

Члены клана Виндзор посетили торжества, чтобы выразить свою поддержку в ночь Великой княгини, в том числе принцесса Беатрис, ее муж Эдуардо Мапелли Моцци, принцесса Беатрис, графиня Уэссекса, Зара и Майк Тиндалл.

READ  3 знака зодиака, у которых 5 января 2022 года будет тяжелый день

Родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон, а также ее братья и сестры Джеймс и Пиппа также редко появлялись на публике.

CNN запустил Royal News, новый еженедельник, который дает вам внутреннюю информацию о королевской семье, о том, что они делают на публике, и о том, что происходит за стенами дворца. Зарегистрируйтесь здесь.