27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор Weber говорит, что новая портативная газовая плита «едва поспевает за спросом»

Вебер Генеральный директор Крис Шерзингер сказал CNBC в среду, что новая портативная газовая плита компании является «отличным стартом» с момента ее запуска в начале этого года, и он ожидал большего успеха продаж этой осенью, поскольку футбольные толпы и другие собрания восстанавливаются.

«Он идеально подходит для кемпинга, – сказал Шерзингер. – Он идеально подходит для кемпинга. Вы можете думать об этом как о своего рода постпандемической игре, потому что все дело в том, чтобы вернуться на парковку за пределами кампуса, отправиться в лагерь и встретиться с группами. . ” В интервью Джиму Крамеру на “Безумные деньги”.

Гриль, официально названный в честь путешественника Вебера, Продается за 325 долларов на сайте компании. Его ножки складываются, что облегчает хранение, например, в багажнике автомобиля.

Шерзингер добавил, что онлайн-обзоры Traveler’s Grill были «превосходными». «Мы едва успеваем за спросом, и это должно быть большим преимуществом для падения здесь».

Комментарии Шерзингера последовали после того, как Weber опубликовал свои первые квартальные результаты как публичная компания: После IPO 5 августа. доход за третий квартал финансового года Рост на 19% до 669 миллионов долларов США.. Уэббер также ожидал, что годовые продажи вырастут на 28–29%. Акции Уэббера выросли более чем на 7% на торгах в среду.

В целом Шерзингер сказал, что он оптимистично смотрит на компанию и будущее индустрии барбекю по нескольким причинам. Во-первых, 40 миллионам миллениалов исполнится 35 лет в следующем десятилетии, сказал он, и примерно в том же возрасте, когда люди покупают свой первый дом, а они, в свою очередь, проявляют интерес к покупке гриля.

Вторая причина заключается в том, что для многих людей гибкая рабочая политика в эпоху Covid сохранится после пандемии. Шерзингер сказал, что Вебер получает от этого выгоду, даже если это гибридная форма, когда сотрудники проводят несколько дней в офисе и несколько дней работают дома.

READ  Lego выпускает масштабную модель Титаника из 9090 деталей - самую большую коллекцию за всю историю

«Даже если добавить к этому пятницу дома, количество ночей для барбекю в будние дни на 50% больше, чем было до пандемии, поэтому для всей категории гораздо больше взлетно-посадочной полосы», – сказал он.

Акции Weber закрылись в среду на уровне 14,93 доллара за акцию. Акции были оценены в 14 долларов за акцию при первичном публичном размещении в августе и закончили первый день торгов на уровне 16,50 долларов.