29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси предупреждает о скорой гиперинфляции в США и мире — Bitcoin News Economics

Генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси предупредил, что гиперинфляция скоро произойдет в Соединенных Штатах и ​​других странах мира. Гиперинфляция все изменит. Такое бывает », — предсказал он, но многие с ним не согласились.

Джек Дорси, генеральный директор Twitter, говорит, что США скоро испытают гиперинфляцию

Генеральный директор Twitter и Square Inc. написал в Твиттере. Джек Дорси выступил с предупреждением о гиперинфляции в США в пятницу. Гиперинфляция все изменит. он написал.

Комментарии заполонили его твит. На момент написания он собрал более 7 тысяч комментариев, лайкнул 70,1 тысячи раз и ретвитнул 22,9 тысячи раз. В последующем твите Дорси подтвердил: «Это скоро произойдет в США, а также во всем мире».

Твит генерального директора Twitter прозвучал в тот момент, когда инфляция потребительских цен в США приближалась к 30-летнему максимуму, и растет беспокойство о том, что проблема может быть хуже, чем то, что разработали политики. Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл признал в пятницу, что инфляционное давление «вероятно, будет сохраняться дольше, чем предполагалось ранее», и может сохраниться «и в следующем году».

Однако многие люди не соглашались с главой Twitter, что в США может произойти гиперинфляция. «В США гиперинфляции не бывает», — сказал Патрик Хоран, директор программы денежно-кредитной политики в Центре Mercatos Университета Джорджа Мейсона. Его коллега, Лоуренс Уайт, профессор экономики в том же университете, сказал: «Происходит более высокая инфляция, а не гиперинфляция (кроме Венесуэлы). Жаль, что Twitter не позволяет Джеку редактировать его твит».

Дэниел Дрезнер, профессор школы Флетчера при Университете Тафтса, отметил: «Я испытал настоящую гиперинфляцию в Украине в начале 1990-х. Это не приятель».

Экономист Стив Ханке, скептик биткойнов, который гордится тем, что является экспертом по инфляции и гиперинфляции, прокомментировал:

В мировой истории было 62 подтвержденных случая гиперинфляции. В настоящее время ни одна страна не страдает от гиперинфляции. Джеку лучше знать, чем твитнуть безответственные публичные заявления.

В то время как ряд людей в Твиттере не согласились с заявлением Ханке, Дорси просто ответил смайликом «катится по полу от смеха».

READ  Кевин О'Лири говорит, что хочет удвоить свои активы в криптовалюте до 7%

Некоторые люди прислушиваются к предупреждению Дорси, написав в Твиттере: «Слава Богу за Биткойн», отмечая, что BTC Он неизбежно станет мировой резервной валютой.

Алекс Гладштейн, директор по стратегии Фонда прав человека, прокомментировал твит Дорси о гиперинфляции:

Те, кто шокирован этим твитом, живут в пузыре финансовых привилегий. 1,3 миллиарда человек живут в условиях двойной, тройной или четырехкратной инфляции: Турция, Нигерия, Эфиопия, Иран, Ливан, Венесуэла, Куба, Судан и другие. Это действительно один из крупнейших гуманитарных кризисов в мире.

Что вы думаете о предупреждении Джека Дорси о гиперинфляции? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.