25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор Twitter говорит, что два лидера уходят из-за перерыва в найме на фоне приобретения Маска.

12 мая (Рейтер) — Две вершины Twitter (TWTR.N) Главный исполнительный директор Параг Агравал сообщил сотрудникам в служебной записке в четверг, что руководители, курирующие отделы по работе с потребителями и доходов, покинут компанию социальных сетей, что станет одним из самых больших изменений в компании с тех пор, как миллиардер Илон Маск объявил, что купит ее за 44 доллара. один миллиард.

Агравал также сказал в служебной записке, с которой ознакомилось Reuters, что Twitter приостановит большинство наймов и просмотрит все существующие предложения о работе, чтобы определить, следует ли «отзывать» какие-либо из них.

Он частично объяснил это решение тем, что Twitter не смог обеспечить рост пользователей и доходов, чтобы сохранить уверенность в том, что он сможет достичь огромных целей роста, которые он поставил в 2020 году.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

«Мы должны и впредь внимательно относиться к нашим командам, персоналу и затратам», — написал Агравал.

К концу 2023 года компания планировала годовой доход в размере 7,5 миллиардов долларов и 315 миллионов пользователей в день, но в своем последнем отчете о доходах она выполнила эти цели.

Кайвон Бейкпур, возглавляющий потребительское подразделение Twitter, и Брюс Фальк, отвечающий за доходы, написали в четверг, что уход не был их решением.

«Парагг попросил меня уйти после того, как сообщил мне, что хочет направить команду в другом направлении», — написал Бикбор в Твиттере, добавив, что он все еще находится в отпуске по уходу за ребенком из Твиттера.

«Я дам понять, что меня тоже уволил (Барагг)», — сказал Фальк, хотя позже он удалил твит.

READ  Эксклюзивные европейские операторы связи хотят, чтобы технологические гиганты США помогли оплачивать сетевые расходы

Фальк поблагодарил свою команду в твите и обновил свое резюме, написав «Безработный».

«Мы смогли добиться результатов, которых добились благодаря вашей упорной работе — квартальный доход не лжет. Это Google», — сказал он.

Джей Салливан, руководивший потребительским отделом во время ухода Пикпура, станет бессменным главой подразделения. В служебной записке Агравал сказал, что он также будет курировать отдел доходов, пока не будет назначен новый руководитель.

Хотя никаких увольнений не планируется, Агравал сказал, что Twitter сократит свои расходы на подрядчиков, поездки и маркетинг, а также на недвижимость.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

(Шейла Данг сообщает в Далласе); Дополнительный отчет Кэти Пол.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.