23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор Tripwire уходит в отставку после того, как поддержал закон штата Техас против абортов

Техас протестует против неоднозначного нового закона штата, запрещающего аборты.

Фото: Серхио Флорес (Getty Images)

Джон Гибсон, генеральный директор Tripwire Interactive – студия, стоящая за этим Manateer А также убить землюОн «ушел в отставку» после того, как массовая общественная и внутренняя реакция на его поддержку недавнего решения Техаса лишить женщин основных прав человека.

В Техасе недавно был принят новый закон против абортов, известный как Закон Сената 8. Спорный закон запрещает аборты по истечении шести недель и распространяется до такой степени, что частные граждане могут подавать в суд на лиц, производящих аборт, или на любого человека, подозреваемого в помощи женщине в прерывании беременности. По сути, это создает систему вознаграждений, нацеленную на искателей аборта и применяемую случайными жителями Техаса.

5 сентября Гибсон щебетать:

Гордимся подтверждением # USSupremeCourt закона Техаса, запрещающего аборты детям с сердечным приступом. Как художник, я нечасто говорю о политике. Однако, учитывая, что по другую сторону этой проблемы находится так много аудио-коллег, я почувствовал, что важно зарегистрироваться в качестве разработчика игр в защиту жизни.

Заявление было широко раскритиковано в отрасли.Несколько часов спустя один из основных партнеров Tripwire по разработке, Shipwright Studios, был Он сказал в своем заявлении «Мы не можем с чистой совестью продолжать работать с Tripwire при нынешней структуре руководства. Мы немедленно начнем аннулировать наши существующие контракты».

Комментарии Гибсона также были встречены явным противодействием со стороны Tripwire, который этим вечером «ушел в отставку» со своего поста генерального директора, и компания объявила новости в резком заявлении: «Комментарии, сделанные Джоном Гибсоном, являются его собственными и действительно не отражают ценности Tripwire Interactive. «как компании», и что «в его комментариях игнорировались ценности всей нашей команды, наших партнеров и большей части нашего более широкого сообщества. Наша руководящая команда в Tripwire глубоко сожалеет и едины в наших стремление к быстрым действиям и созданию более позитивной атмосферы ».

Полный текст заявления Tripwire приведен ниже:

Комментарии, сделанные Джоном Гибсоном, являются его собственным мнением и не отражают комментарии Tripwire Interactive как компании. В его комментариях игнорировались ценности всей нашей команды, наших партнеров и большей части нашего более широкого сообщества. Наша руководящая команда в Tripwire глубоко сожалеет и едины в нашем стремлении к быстрым действиям и созданию более позитивной среды.

Сразу же после этого Джон Гибсон ушел с поста генерального директора Tripwire Interactive. Соучредитель и нынешний вице-президент Алан Уилсон займет должность временного генерального директора. Алан работает в компании с момента ее основания в 2005 году и является активным лидером как в студийном бизнесе, так и в делах развития. Алан будет работать с остальной частью руководства Tripwire, чтобы вместе с сотрудниками и партнерами предпринимать шаги для решения их проблем, включая проведение открытых встреч в масштабах компании и содействие открытому диалогу с руководством Tripwire и всеми сотрудниками. Его понимание культуры компании и творческое видение наших игр поможет команде пройти этот переходный период при полной поддержке других руководителей Tripwire.

READ  Мужчина бойкотирует телешоу против рэпа, спрашивая о GTA 6