29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор Rockstar Parent получает большие бонусы за внутриигровые продажи

Фотография Штрауса Зельника, выступающего на сцене.

картина: Джон Филлипс (Гетти Изображений)

Микротранзакции в таких играх, как Grand Theft Auto Онлайн Это стало большим бизнесом для издателей видеоигр. И это, скорее всего, не изменится в ближайшее время. Новые детали, обнаруженные в недавнем продлении контракта с генеральным директором Take-Two Штраусом Зелником, показывают, что генеральный директор получит большой бонус, если больше игроков потратят больше денег на покупку внутриигровых предметов, монет и скинов.

Нравиться сообщает Аксиоса Новое продление контракта с Зелником Это означает, что 64-летний генеральный директор продолжит управлять Take-Two до 2029 года. ГТА Онлайн, НБА 2К, И Бордерлендс Призыв игроков тратить дополнительные деньги на внутриигровые предметы, которые в контракте называются «текущие потребительские расходы» или предметы RCS. Эти предметы определены контрактом Take-Two как Цифровой бонусный контент, внутриигровые предметы и виртуальная валюта.

Зелник мог бы заработать миллионы в виде бонусов за акции, если бы компания и ее студии продали достаточно товаров RCS, чтобы соответствовать или превышать определенные пороговые значения, указанные в контракте. Согласно финансовой отчетности, в 2021 г. Take-Two заработала более 1,65 миллиарда долларов с апреля по декабрь Только для микротранзакций. За тот же период полные покупки игры принесли всего около 890 миллионов долларов. Таким образом, очевидно, что Take-Two рассматривает покупки MTX, такие как скины и боевые карты, как важный способ увеличения дохода.

Прочитайте больше: Несмотря на пандемию, в 2020 году руководители игровых компаний заработали невероятную сумму денег.

И пока это не так Первый контракт Зелника с потенциально большим бонусом за акции Чтобы продавать больше внутриигровых предметов, покупка MTX теперь больше влияет на производительность генерального директора, чем раньше. Это еще один признак того, что Take-Two вкладывает значительные средства в микротранзакции в своей самой большой и популярной игре.

Котаку Я связался с Take-Two, чтобы узнать о новом контракте и его вознаграждениях.

Следует отметить, что премии и поощрения генерального директора Это обычная часть контрактов. Для таких известных и крупных компаний. В продлении контракта Зелника также указаны более крупные бонусы, если цена акций Take-Two на NASDAQ вырастет в будущем. Так что не похоже, чтобы его единственная забота как генерального директора заключалась в том, чтобы убедиться, что вы и ваши друзья покупаете больше карт Shark. ГТА Онлайн. Тем не менее, все еще примечательно, что внутриигровые микротранзакции продолжают расти и с тех пор, по-видимому, стали Доминирующий способ заработка некоторых крупных издателей в 2022 году.

READ  Не пропустите Xbox Series S во время Черной пятницы - это потрясающая цена