23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор Moderna считает, что эпидемия закончится в течение года

(используется повторно, чтобы удалить постороннее слово во втором абзаце)

ЦЮРИХ (Рейтер) – Генеральный директор Moderna Стефан Бансел сказал, что, по его мнению, пандемия коронавируса может закончиться в течение года, потому что увеличение производства вакцин обеспечивает глобальные поставки, сказал он швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung.

«Если вы посмотрите на промышленное расширение производственных мощностей за последние шесть месяцев, то к середине следующего года будут доступны достаточные дозы, чтобы каждый человек на Земле мог пройти вакцинацию. Ракетные бустеры также должны быть осуществимы в необходимой степени, – сказал он в интервью газете.

Он сказал, что скоро прививки будут доступны даже для грудных детей.

«Те, кто не вакцинирован, будут вакцинироваться как обычно, потому что дельта-вариант очень заразен. Таким образом, мы окажемся в ситуации, аналогичной ситуации с гриппом. Вы можете сделать прививку и хорошо провести зиму. Или вы можете не делай этого, и ты рискуешь заболеть и, возможно, даже закончить. «Ты в больнице».

На вопрос, означает ли это возвращение к нормальному состоянию во второй половине следующего года, он ответил: «На сегодняшний день, полагаю, через год».

Бансел сказал, что ожидает, что правительства утвердят бустерные дозы для людей, которые уже были вакцинированы, потому что пациенты из группы риска, которые были вакцинированы прошлой осенью, «несомненно» нуждаются в повторной вакцинации.

Зелье улучшения содержало половину дозы исходного зелья, а это означало, что его будет доступно больше.

«Размер вакцины является самым большим ограничивающим фактором. С половиной дозы у нас будет 3 миллиарда доз, доступных во всем мире на следующий год вместо 2 миллиардов», – сказал он.

Состав бустерного выстрела остался таким же, как и в оригинале этого года, потому что Moderna не успела его изменить.

READ  Похоже, упорство марсохода запечатлело его первый образец горной породы.

«В настоящее время мы тестируем варианты с дельта-усилением в клинических испытаниях. Они лягут в основу бустерной вакцинации 2022 года. Мы также тестируем Delta plus Beta, следующую мутацию, которая, по мнению ученых, возможна».

Наш менеджер может использовать существующие продуктовые линейки для новых вариантов, таких как оригинальная вакцина COVID-19. По его словам, цена вакцинации останется прежней.

(Отчетность Майкла Шилдса, редактирование Роберта Перселла)