23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Генеральный директор подтверждает влияние Instagram на молодых пользователей

Facebook Inc. Поздно в среду два внутренних исследования изучали использование Instagram с проблемами психического здоровья подростков. При этом компания, похоже, в некоторых местах принижала и критиковала работу своих исследователей.

Исследования были представлены в виде серии слайдов в формате pdf. Компания выпустила аннотации вместе со слайдами, многие из которых ставили под сомнение достоверность результатов и определяли внутренние исследования. Facebook дважды назвал заголовки слайдов «близорукостью».

В другом сегменте Facebook поставил под сомнение понимание сотрудниками своих исследовательских целей.

Компания утверждала, что октябрьский слайд 2019 года под названием «Подростки с проблемами психического здоровья говорят, что Instagram делает его хуже» требовал «разъяснений», чтобы сказать: «Подростки с более низкой удовлетворенностью жизнью с большей вероятностью скажут, что Instagram делает их психическое здоровье или путь правильным. они относятся к себе хуже, чем довольные своей жизнью подростки ».

«Аннотации не отражают наши взгляды на исследователей, проводивших эти исследования, которые являются важными членами нашей команды», – говорится в заявлении Пратити Райчодхури, руководителя Facebook, который курирует ее исследования. «Аннотации предназначены для того, чтобы предоставить общественности больше информации о внутренних исследованиях и ограничениях исследований, которые всегда предназначались для информирования внутренних разговоров между командами, у которых уже есть этот контекст, чтобы они могли улучшить наши продукты и ресурсы».

Результаты исследований были опубликованы через несколько недель после того, как Wall Street Journal опубликовал внутренний отчет в Instagram, в котором был сделан вывод о том, что некоторым подросткам стало хуже после использования Instagram. Расследование, входящее в серию профилей журнала в Facebook, встревожило законодателей Вашингтона, что привело к слушанию в четверг.

Вскоре после того, как Facebook опубликовал исследовательские документы, журнал Публикуйте более широкий спектр документов это помогло ей сформировать основу для ее отчетов в Instagram и подростках.

READ  Си Цзиньпин изучил отношения китайских финансовых институтов с частными компаниями