29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гейб Каплер говорит:

Сан-Франциско — Уилмер Флорес Качается — или нет — и так оно и было. Последний звонок для Сан-Франциско Джайентс.

Удивительное и удивительное плавание гигантов остановилось в четверг вечером. Флорес медленно вернулся в блиндаж после того, как его вызвали на оспариваемый ход, когда он закончил поражение 2: 1 от «Лос-Анджелес Доджерс» в игре 5 серии Национальной лиги.

«Похоже, ничего не вышло. Я имею в виду, что это было мое мнение об этом», — сказал менеджер Giants Габби Каплер.

«Я думаю, что это просто неутешительный способ положить этому конец», — сказал он.

Каплер добавил: «Изюминкой была последняя партия в игре … в данном случае выбор изменился».

«Об этом будет много говорить, и я понимаю, почему», — сказал он. «Я просто не знаю, насколько это имеет смысл для нас, с нашей стороны, убирать это. Я не знаю, насколько, насколько это было бы полезно».

Ballclub Каплера, который установил рекорд франшизы с 107 победами в регулярном сезоне и оставался на шаг впереди Доджерс в течение года, не смог финишировать с действующим чемпионом мира в матче, где победитель получает все.

Вместо этого последний шанс гигантов закончился, когда Флорес вышел на поле со счетом 0: 2 от Ice Dodgers. Макс Шерцер Работа в редкой казначейской роли.

Со спринтером в первой и второй возможности Флорес появился в телепередаче, чтобы продержаться на низком и дальнем пасе в зоне удара. Судья совета Дуг Эддингс проверил информацию у первого губернатора базы Гейба Моралеса, который правил Флоресом. Проверки качелей — это вызовы рефери, которые не подлежат проверке в соответствии с правилами перезапуска Высшей лиги бейсбола.

READ  Отчет: Дэйв Гиттлман вряд ли останется с гигантами в 2022 году

«Я имею в виду, прямые эмоции — это разочарование, верно?» — сказал Каплер.

«Очень сложно. Да, я имею в виду, ты, очевидно, не хочешь, чтобы игра так закончилась. Я знаю, что эти ребята очень много работают, чтобы сделать правильный выбор, так что с нашей стороны это действительно сложно. Это явно будет разочаровывать. для нее, чтобы закончить игру таким образом. «Но очень качественный нападающий на доске может вернуться к этому числу, это не гарантия успеха в конце матча. Это просто трудный способ его закончить».

Моралес сказал репортеру в бассейне: «Проверка качелей — одна из самых сложных задач, которые у нас есть. Мне не нужны разные углы камеры, когда я смотрю это вживую. Когда это произошло вживую, я подумал, что его больше нет, вот почему Я назвал это качелями «.

Моралес сказал, что видел повтор последнего мяча. Когда его спросили, считает ли он, что это качели, начальник экипажа Тед Барретт ответил.

«Да, нет, мы, да, да, — сказал Барретт. — Он не хотел говорить».

Многие из 42 275 толпы придерживались более конкретного взгляда.

Гнев фанатов, которые провели вечер стоя и размахивал оранжевыми полотенцами, вспыхнул после звонка Моралеса. Некоторые бросали банки с пивом на поле, когда Доджеры выходили из своего укрытия, а несколько кусков хлама были выброшены на лужайку снаружи.

Это был резкий конец года, который мало кто видел выходящим из весенних тренировок, особенно из-за команды, которая не показывала больше 0,500 с 2016 года.

Благодаря сильным фаворитам чемпионов Мировой серии Доджерсу и Сан-Диего Падрес, новички Джайентс не только наблюдали, как сияют опытные ветераны турниров, но и снова и снова оседлали свою стаю свежих лиц, в том числе молодого аса. Логан Веб — За лучший бейсбольный рекорд.

READ  Слухи о MLB: скоро подпишется Макс Шерцер, фаворитом кажется Мец

Они сделали это в обновленных сезонах The Catcher. Бастер занят И все звезды шорт-стоп Брэндон Кроуфорд. Крис Брайант, который был приобретен к крайнему сроку обмена, сделал несколько команд, которые возглавили NL с 241 хоум-раном.

Этой силы часто не хватало в решающем матче против Доджерс. в этой репутацииодиночный выстрел Хулио Урреас Это был единственный пробег, который забили гиганты.

В конце июля Роув на собственном опыте перехватил чек против Лос-Анджелеса. Судьи постановили, что он держался — очевидно, он не подошел — в суде с полным счетом с загруженными базами и двумя в девятом иннинге на стадионе Доджер, что привело к ничьей в окончательном выигранном матче гигантов.

На этот раз в адрес его клуба ответили иначе.

«Я имею в виду, в то время я не знал, но, очевидно, мы смогли увидеть повтор, и это не выглядело так, как будто его не было», — сказал Роув. «Но колебания отбора в начале года также помогли нам. Так что забавно, что речь идет об этих двух событиях. Но, да, просто, да».

Это была 24-я игра в сезоне между соперниками, и они разделили их — по 12 побед.

«Доджерс» выиграли последнюю встречу, и менеджер Дэйв Робертс приложил все усилия, чтобы последний звонок пошел своей дорогой.

«Я стараюсь продавать его как можно больше, — сказал он. — Это бейсбол, и это игра в бейсбол, и в конце концов мы выиграли игру с мячом».