29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Где, черт возьми, брат Эрик Клэптон, одержимый северокорейским лидером Ким Чен Ыном, Ким Чен Чулем?

где и почему Лидер Северной Кореи Пропал старший сводный брат Ким Чен Ына, Ким Чен Чхоль? Учитывая постоянные сомнения в здоровье Ким Чен Ына и его собственную привычку блекнуть неделями, этот вопрос приобретает некоторую актуальность.

Если ему 37 лет Ким Чен Ын Он должен был умереть, 40-летний Чон Чхоль, который никогда не был активным претендентом на власть, будет основным кандидатом на власть.

«При следующем сценарии его имя обязательно будет на столе», — сказал Daily Beast Грег Скарлатой, исполнительный директор Комиссии по правам человека Северной Кореи. Отдел организации и руководства Рабочей партии, возглавляемый Ким Чен Ыном, примет решение о ее преемнике, оставляя его на усмотрение клики генералов и высокопоставленных партийных чиновников, окружающих Ким Чен Ына. Политики.

«Семья Ким — божественные персонажи. Самая важная квалификация в Северной Корее — быть членом семьи.«

«Будут» за то, чтобы быть прямым потомком династии Пэкту «, — сказал Скарлатой, кивнув на Корейский полуостров Самая высокая вершина, на которой Ким Чен Ир родился благодаря магии Северной Кореи в 1941 году в бревенчатой ​​хижине — «и недостатки», его очевидная «слабость» по сравнению с братом. Однако он отметил, что «между Рабочей партией и режимом семьи Ким всегда существовал симбиоз».

Роберт Коллинз, автор книга на OGD после более 30 лет анализа Северной Кореи на предмет лидерства США в Сеуле, сообщает The Daily Beast. Ким Чен Ын явно терпит его присутствие, пока он не мешает.

По словам японского суши-шеф-повара Кендзи Фуджимото, только после того, как Ким Чен Ир был признан «очень андрогинным» старшим сыном, он назначил своим преемником младшего брата Чон Ына примерно за год до своей смерти в 2011 году. казалось, будто Чон-Чхоль опускает голову, Он играет на гитаре со своими друзьями в очень секретной обстановке в Пхеньяне. В то время как Ким Чен Ын недвусмысленно заявляет, что он босс, и любой будет бросать вызов, если он выйдет из строя.

Однако Чхве Джин Ук, глава Центра стратегических и культурных исследований в Сеуле, сказал The Daily Beast, что продвижение Ким Чен Чхоля — «очень возможный сценарий». «Семья Ким — божественные персонажи. Самое важное требование в Северной Корее — быть членом семьи».

Эта квалификация настолько важна, что в феврале 2017 года Ким Чен Ын приказал убить своего 44-летнего старшего брата — и потенциального соперника —Ким Чен Нам. Живя в изгнании в Макао, бывшей португальской колонии на китайском побережье, Чон Нам разбудил параноидальные страхи Чон Ына, критикуя правление династии Ким. После того, как он зарегистрировался на рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура, две молодые женщины измазали его лицо тем, что северокорейские женщины-агенты, одна из Вьетнама и одна из Индонезии, назвали водой, но на самом деле это был химический VX. В Пхеньяне изобрели нервно-паралитический газ.

READ  В музее нашли антисемитские граффити

Ким Чен Чхоль, который не появлялся на публике в Пхеньяне во время правления Ким Чен Ына, в последний раз был замечен в мае 2015 г. Концерт Эрика Клэптона В Королевском Альберт-холле в Лондоне. Он посетил свои концерты в Германии в 2006 году и в Сингапуре в 2011 году. Тхэ Ён Хо, тогдашний заместитель посла Северной Кореи в Великобритании, который бежал в Южную Корею в 2016 году, сказал, что он лично организовывал свои концерты. Посещение, включая две ночи шоу Клэптона и роскошный отель, который стоит более 3000 долларов за ночь.

Ко Ён Хуэй, третья жена или жена Ким Чен Ира, мать Ким Чен Ына и Ким Чен Чула и младшая сестра Ким Ю Чжонумер от рака груди в Париже в 2004 году. Неизвестно, в какой степени Чон Ын подавляет Чон Чуля, держа его под укрытием, под наблюдением и охраной, но Тэ сказал, что он спокойно живет в Пхеньяне.

«Ким Чен Чхоль по-прежнему остается вне политического центра и в тени в Пхеньяне», — сказал The Daily Beast Эванс Ревер, бывший высокопоставленный дипломат США в Сеуле. «Говорят, что он может свободно играть на своих гитарах и джемовать с друзьями».

В Северной Корее важна родословная. «Да, без всякой силы Ким Чен Чхоль может забрать титулы. Если Чон Чхоль не причиняет проблем, его никто не ненавидит», — сказал в интервью Ким Тэ У, бывший глава Корейского института национального единства. с The Daily Beast.

Но как насчет Ким Ю Чжон, 34-летней младшей сестры? Часто откровенный, по реальной силе он уступает только Ким Чен Ыну. Ким Тэ У сказал, что Ю Чжон «играл роль второго человека», но он «уже известен в Южной Корее своими оскорбительными комментариями» в адрес президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина за согласие на компьютерные военные учения с войсками США, пока ищет диалога с Севером.

READ  ХАМАС настаивает на обмене пленными и предупреждает о «взрыве» во время визита в Египет

Стремясь сохранить полное уважение к Ким Чен Ыну, Йо Чен, возглавляющий отдел пропаганды и информации Рабочей партии, в сентябре был возведен в истинный центр власти — Комиссию по государственным делам. В системе, где полностью доминируют мужчины, Ким Тэ У считает, что ее пол важен против нее. Он сказал, что другие из ближайшего окружения Северной Кореи не хотят, чтобы женщина занимала руководящие должности в стране.

«Йо Юнг — это опасность, которая ждет своего часа», — сказал Коллинз. «Северокорейское общество терпит женщину-лидера? Невыносимо. Это приведет к распаду. НК Элит Быстрее, чем откаты на миллиард долларов ».

Ревир, однако, не уверен. Он сказал, что с ее стороны «не было и намека на чрезмерные амбиции». «Она неизменно уважает Ким Чен Ына в их совместных выступлениях. Она также много говорит сама по себе об основных политических проблемах, что свидетельствует о высоком уровне уверенности в себе и ее уверенности в том, что она может говорить от имени своего брата и режима».

Напротив, Ким Чен Чоль не проявлял никакого желания контролировать что-либо — запись, которая могла бы сделать его тщательно безобидным выбором в неизбежной борьбе после ухода Чон Ына со сцены. В среде, где сотни официальных лиц были уничтожены по приказу Чен Ына и поцелованы Ким Чен Ира и его дедом Ким Ир Сеном, выживание зависит от осторожности.

Помимо устранения своего старшего сводного брата, Ким Чен Ын приказал публично арестовать его в декабре 2018 года. Прямой эфир на государственном телевидении Его дядя, Чан Сон Тхэк, женат на своей тете, младшей сестре Ким Чен Ира.

Очки отклонились после избиения, и охранники затащили Чанга в небольшой зал суда, прежде чем его казнили без суда и следствия. Когда-то он был вторым по величине лидером Северной Кореи при Ким Чен Ира, его обвиняли в коррупции и многих других преступлениях после того, как он совершил роковую ошибку, желая сохранить реальную власть, а не просто давал советы в качестве простых слуг.

Ким Чен Ын, который занимал все высшие должности от президента до главы партии, от главы Государственной комиссии по делам до главнокомандующего вооруженными силами, безжалостно укреплял свою власть, несмотря на то, что его здоровье остается источником беспокойства и спекуляция. Судя по фотографиям, он похудел примерно на 20 кг, вместо 140, но это все еще довольно тяжело для человека ростом всего 5 футов 8 дюймов.

READ  Победа социал-демократов Германии может дестабилизировать Европу

Национальная разведывательная служба Южной Кореи, которая решительно поддерживает попытку президента Муна наладить диалог и примирение с Северной Кореей, выступила с заявлениями, в которых говорится, что сомнения в отношении его здоровья являются «необоснованными». NIS также опроверг предположения о том, что за это время от времени подменяли двойника, назвав это «полностью неправдой», ссылаясь на статью, опубликованную в прошлом месяце на первой полосе американского таблоида. Глобус Что Ким Ё Чжон забрала его у своего брата в результате переворота.

«Ким Чен Чхоль не был бы очень эффективным лидером.«

Тем не менее, авторитет ННГ во главе с Пак Джи Воном был обвинен 20 лет назад за его роль в выплате Северной Корее репараций за июньский 2000 года саммит между покойным президентом Южной Кореи Ким Дэ Чжуном и Кимом. Чен Ир, под вопросом. «Цель номер один Муна в отношении Северной Кореи с самого начала его президентства» заключалась в том, чтобы создать состояние мирного сосуществования, — сказал The Daily Beast Брюс Беннетт, давний корейский аналитик из корпорации RAND.

«Значительная потеря веса Ким Чен Ына вызывает серьезные вопросы о том, принадлежат ли фотографии, которые мы видим, одному или нескольким мужьям Ким», — добавил Беннетт. Фактически, «мы даже не знаем достаточно, чтобы отклонить то, что в других обстоятельствах могло бы считаться абсурдным. Из-за того, что они не будут открыты и с их историей использования двойников, почти наверняка будут периодические спекуляции о проблемах в руководстве Северной Кореи. . «

Другой вопрос, сможет ли Ким Чен Чхоль, если он появится в качестве номинального руководителя, заслужить уважение, достойное титулов, пусть даже пустых, которые могут свалиться на него.

«Ким Чен Чхоль не был бы очень эффективным лидером — он определенно не руководил бы Политбюро и аналогичными собраниями, как это делает Ким Чен Ын», — сказал Беннетт. «Конечно, Северная Корея могла использовать слабость его тела, чтобы поддерживать внешний вид, пока правил Ким Ё Чен».

Объяснил Кендзи Фудзимото, который годами насыщал кулинарные вкусы семьи Ким Дневник Почему Ким Чен Ир отстранил Ким Чен Чхоля от престола? Фудзимото процитировал слова Чон Ира, что ребенок был «похож на девочку».