5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Гарри Поттер: Волшебники объединяются» закрывается 31 января 2022 года.

Niantic прекращает поддержку . студия Игра AR закроется 31 января 2022 года. До заката она планирует удалить игру из App Store, Google Play и Galaxy Store 6 декабря. В тот же день все покупки в приложении также будут удалены из опыта.

Niantic был впервые запущен волшебники объединяются обратно в . И во многих отношениях он никогда не дублировал файл . «Не все игры должны длиться вечно», — заявили в компании о решении прекратить работу над игрой. «Наша цель с Гарри Поттер: Волшебники объединяются заключается в том, чтобы оживить магию волшебного мира для миллионов игроков, когда они выходят на улицу и исследуют свои окрестности. Мы сделали это вместе, создав двухлетнюю сюжетную линию, которая скоро будет завершена ».

Для Niantic это вторая игра, закрытая менее чем за два месяца. В сентябре было объявлено о прекращении разработки. Раньше игра была широко доступна за пределами нескольких избранных рынков. Тогда, как и сейчас, Niantic заявляет, что воспользуется полученным опытом и применит его в будущих проектах.

Предполагается включить Недавно запущен в Сингапуре и Австралии, а также готовится к выпуску . Всего студия заявляет, что работает над девятью играми и приложениями, некоторые из которых будут запущены в следующем году.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Лучшая сделка с SSD для PS5 в Черную пятницу: обновление SSD-накопителя PS5 для XPG GAMMIX S70 Blade 1 ТБ всего за 129,99 долларов США (включая радиатор)