24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гален Рэмси и Тайлер Хигби присоединяются к растущему составу команды Los Angeles Rams по COVID-19 перед игрой с Arizona Cardinals

Глендейл, Аризона. Лос-Анджелес Рэмс уволят несколько игроков в стартовом составе для игры в дивизионе против Аризоны Кардиналс в Monday Night Football после того, как другие игроки были добавлены в список Резерв / COVID-19.

Рамс объявил, что задний угол Гален Рэмси и узкий конец Тайлер Хигби Добавлен в список в понедельник, чтобы присоединиться к правильному лечению Роб ХафенштейнРезервный уголок Не Дайон И спина к спине Дэрил Хендерсон, которые были добавлены на выходных.

У Рэмси и Хигби положительный результат на COVID-19, сообщает Лиза Солтерс из ESPN.

Тренер Rams Шон Маквей сказал, что, насколько ему известно, все, кроме одного из игроков в реестре, получили вакцину от COVID-19, и это единственный игрок, который с тех пор не получил антитела.

Игроки, получившие отрицательную вакцинацию, должны пройти тест дважды в течение 24 часов, чтобы иметь право на участие. Ожидается, что ни один из игроков в списке не будет доступен против Кардиналов, которые победили Баранов 37-20 на неделе 4.

«Рэмс» (8-4) отстают от «Кардиналов» (10-2) на две игры в турнирной таблице NFC West.

Глубина будет проблемой в дальнем углу, узком конце и заднем конце, в то время как линия нападения может увидеть два запасных старта.

Дариус Уильямс Дэвид Лонг остается двумя только опытными игроками, новичком Роберт Рошель, который недавно пробивался в команду, в минувшую субботу попал в травмированный резерв из-за травмы груди.

Отсутствие Хигби будет ощущаться в тупике после того, как «Рэмс» вступят в и без того слабый сезон в центре. Служба поддержки Джонни Мондт В октябре его поместили в резерв травмированных, оставив второй год профи. Брайсен Хопкинс И несформированный бывший свободный агент Кендалл Блэнтон Как только бэкапы.

READ  Los Angeles Dodgers разочарованы 'сумасшедшими' ветрами, поскольку San Francisco Giants берут на себя 3-ю игру благодаря Evan Longoria HR

И когда бежишь задом наперед, Сони Майкл Ожидается, что место Хендерсона начнется во вторую игру подряд. Мишель стартовал и бросился на рекорд сезона на 121 ярд и 24 попадания в прошлое воскресенье, победив Джексонвилл Ягуарс, в то время как Хендерсон лечил травму бедра.

Обращаться Джо Нотбум, который ранее играл ключевую роль в качестве дублера в Left Intervention, как ожидается, начнет место Хафенштейна. центр Брайан Аллен Он указан как сомнительный вход в игру. Если не может играть, профессионал третьего года Коулман Шелтон, который также является бесплатным неформатированным прокси-сервером.

Бараны активировали свою защитную спину Грант Хейли И крем ур, тупик Джаред Пинкнипо пути назад Гэвиан Хокинс, Защищать Столпы Иеремии И широкий ресивер Брэндон Пауэлл От их тренерского штаба на игру в понедельник вечером.