27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В PNC Arena открылась площадка для сквозного тестирования COVID-19 :: WRAL.com

В пятницу на арене PNC в Роли открылся новый полигон для тестирования COVID-19, чтобы удовлетворить растущий спрос. В канун Нового года испытательные площадки округа Уэйк были закрыты, но в Triangle было много других вариантов.

Площадка комплексного тестирования открыта с 7 до 16 часов. Предварительная регистрация здесь. Однако на момент закрытия в 16:00 люди все еще ждут в очереди, чтобы пройти тест. Официальные лица подтвердили, что любой, кто встанет в очередь до 16:00, пройдет тест.

В пятницу Северная Каролина зафиксировала самый высокий дневной показатель на сегодняшний день. Многие люди надеются пройти тестирование после праздничных встреч или перед возвращением на работу.

В четверг Департамент здравоохранения и социальных служб штата сообщил о почти 20000 случаях нового коронавируса — это самый высокий показатель за всю историю.

Округ Уэйк заключил партнерское соглашение с государством, чтобы открыть участок массовых испытаний после того, как на этой неделе автомобили несколько часов стояли в очереди на пяти участках общественного здравоохранения округа Уэйк. В четверг утром все встречи были забронированы в один и тот же день, и округ Уэйк сообщил, что встречи на субботу уже назначены.

Хотя празднование Первой ночи проходит в центре города Роли с соблюдением мер предосторожности, доктор Кэмерон Вольф из Duke Health призывает людей переосмыслить свои новогодние планы, особенно если они включают пребывание в толпе.

В Нью-Йорке доступны варианты тестирования на COVID-19

Площадка для проведения драйв-тестов на PNC Arena будет открыта с 7 до 16 часов в пятницу. Предварительная регистрация обязательна, но запись на прием не требуется..

Несколько предприятий в Роли закрылись из-за задержек с тестированием на COVID

На веб-сайте Департамента здравоохранения и социальных служб штата есть файл Найти место моего тестирования أداة, в котором перечислены места, где он доступен в пятницу.

READ  Цена на сиба-ину упала на 10% за выходные FUD - The VR Soldier

Другие места, открытые в канун Нового года в округе Уэйк, перечислены ниже. Предварительная регистрация обязательна по предоставленным ссылкам.

Пункты тестирования COVID-19 в округе Уэйк снова открываются в субботу

В первый день нового года в округе Уэйк работает пять пунктов тестирования, но встречи уже назначены.

  • Региональный центр округа Саутерн-Уэйк, 130 N. Judd Parkway NE, Fuquay-Varina
  • Региональный центр округа Норт-Уэйк, 350H. Уэйк Форест, Уэйк Форест
  • Восточный региональный центр округа Уэйк, 1002 Dogwood Drive, Zebulon
  • Парковка Vision Church RDU, 5808 Departure Drive, Raleigh
  • Центр здравоохранения и социального обеспечения округа Уэйк, 2845 Кидд-стрит, Роли

Вы можете найти другой вариант Посетите десятки других бесплатных сайтов тестирования, открытых в Треугольнике и по всему штату.. Это также поможет вам избежать полос. В некоторых местах, таких как Церковь Слова Божьего на Рок-Карьер-роуд, гораздо меньше людей, чем в округе Уэйк.

Новый тест на Covid-19 позволяет пациентам собирать образцы дома и отправлять их в лабораторию для получения результатов.

Церковь находится всего в нескольких минутах от Кидд-роуд, без предварительной записи. Однако результаты не появятся так быстро — через 24 часа вместо 12.

Вы можете вообще не выходить из дома и заказать бесплатный набор для тестирования на COVID-19 онлайн, хотя наборы не будут отправлены по почте до 2 января.

Когда мне следует пройти тест?

Центры по контролю за заболеваниями США заявили, что время сдачи анализов зависит от того, подвергались ли вы воздействию вируса и проявляете ли вы симптомы.

READ  United, Delta, JetBlue и др. Отменяют круизы на Рождество - Новости KIRO 7 Сиэтл

Те, кто был полностью вакцинирован против COVID-19, должны пройти тестирование через 5-7 дней после последнего контакта с вирусом.

Сроки могут быть тяжелыми для тестирования на COVID после праздников

Но Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что люди, которые не были полностью вакцинированы, должны немедленно пройти тестирование, когда они обнаруживают, что находились в тесном контакте с вирусом. Если результат теста отрицательный, невакцинированный человек должен пройти повторное обследование через 5-7 дней или сразу же, если симптомы COVID-19 начнут развиваться.