26 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В iPhone 14 Pro может быть дырочная камера и прятать Face ID под экраном.

Слухи о грядущем обновлении iPhone от Apple в 2022 году продолжают появляться: лидер в Twitter DylanDKT утверждает, что линейка iPhone 14 Pro будет иметь дизайн с отверстиями для передней камеры, а также большую часть оборудования Apple Face ID. Под экраном (вместо уродливой щели).

Отчет Подтверждает предыдущие слухи От популярного аналитика Apple Минг-Чи Куо с конца прошлого года, который также заявил, что iPhone 14 Pro и 14 Pro Max 2022 года перейдут на камеру с дырочками.

Apple внесла первое серьезное изменение в iPhone Face ID в прошлогодней линейке iPhone 13, которая включает выемку чуть меньшего размера, чем в оригинальном дизайне, который Apple использовала со времен iPhone X 2017 года.

Перемещение матрицы Face ID в нижней части экрана при сохранении разреза имеет большой смысл: настройка Face ID на основе инфракрасного порта будет меньше зависеть от Размытые и слабые цвета существующий для Актуальные фронтальные камеры под экраномА понижение диафрагмы iPhone 14 Pro до меньшей диафрагмы поставило бы Apple в один ряд с конкурентами Android, которые давно оставили большую ступеньку в пыли Apple с годами скудного дизайна камеры.

Тем не менее, похоже, что Apple может рассматривать тонкую выемку как дизайнерское различие между своей более дорогой линейкой iPhone 14 Pro и стандартными моделями iPhone 14, которые, как говорят, сохраняют текущую выемку Face ID.

Кроме того, похоже, что амбиции Apple в отношении недостаточной демонстрации будут по-прежнему распространяться только на набор камер Face ID: Отчет Го в конце 2021 года Он утверждал, что давно ходящие слухи о планах Apple вернуть свой сенсор Touch ID в виде сканера отпечатков пальцев под дисплеем не произойдут не раньше 2023 года.

READ  «Гарри Поттер: Волшебники объединяются» закрывается 31 января 2022 года.

Как утверждает DylanDKT Эта Apple выпустит обновленную модель iPhone SE в 2022 году, которая сохранит тот же широкий дизайн, что и текущий SE 2020 года, но с добавлением 5G и улучшенными характеристиками. Между тем складной iPhone еще сказал Находясь на стадии прототипирования, Apple, как сообщается, «играет в долгую игру, чтобы увидеть, как развиваются технологии», прежде чем переходить к потребительскому устройству — утверждение также согласуется с предыдущими отчетами Куо.