25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В Halo Infinite теперь есть шлемы с кошачьими ушками, и они потрясающие

Команда Halo Infinite Spartans позирует перед камерой после победы, включая игрока с кошачьими ушами и медведя на щите.

снимок экрана: 343 Industries / Котаку

Разве я не хвалил бесконечная аура Две недели назад, чтобы позволить мне Ношение милых вещей, таких как подсолнухи и розы? Теперь я вернулся, чтобы спеть ей дифирамбы другого типа доспехов, которые будут знакомы как влюбленным, так и молодым людям. Да, Мастер Чиф теперь может носить кошачьи уши. Это будущее, о котором вас пытался предупредить Алекс Джонс, мир, который принадлежит девочкам-кошкам и девочкам-кошкам.

Но у этих ушей есть своя цена — и они доступны только в многопользовательской игре. Кошачьи уши Purrfect Audio стоят около 10 долларов в реальных деньгах и являются частью более крупной диагональной упаковки с защитным покрытием цвета балийского лосося. К сожалению, уши можно носить только на одном сердечнике брони. Это проблема, потому что другие типы горшков становятся более гибкими. Красный и золотой цвета Железного человека в настоящее время применяются, например, к нескольким ядрам брони, включая печально известный ограниченный (Но вскоре настройка становится прощеСердце самурая! Тем не менее, когда он сидит плотно с плюшевым мишкой, прикрепленным к синему военному камуфляжу, кошачьи уши хлопают за капюшоном, и палец на спусковом крючке наготове, просто чтобы намекнуть на шаги врага, трудно жаловаться. Я милый, и это главное.

Время тоже подходящее. Теперь есть файл Проходит большое праздничное тематическое мероприятие Требуется вход в систему в течение нескольких дней, чтобы выиграть различные вкусности. Хотя некоторым это требование может показаться стрессовым в период времени, который может включать в себя множество социальных обязательств (если не путешествовать), здесь также есть множество стимулов. Под этим я подразумеваю: этот розово-зеленый щит, объявленный на мероприятии, определенно выглядит так, как будто он хорошо сочетается с моими новыми кошачьими ушами. Никто не сказал, что хорошо выглядеть будет легко. Мои планы на отпуск только что сократились из-за омикрона, так что мне все равно нечем заняться.

А для тех из вас, кто полностью отчужден чувством кошачьих ушей, не волнуйтесь, для вас тоже есть кое-что: 343 продает несколько действительно отличных оттенков черной, коричневой и серой краски для проверенной боевой винтовки. Играть важно, люди.

READ  Видеосериал Nintendo Minute заканчивается через восемь лет