3 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В этом году в праздничные дни все больше американцев взяли в долг в среднем 1249 долларов.

Все больше американцев проникаются духом этого праздника, даже если это означает, что они тратят больше, чем они могут себе позволить.

Между покупкой подарков, билетов на самолет и праздничных принадлежностей 36% потребителей влезли в долги, в среднем 1249 долл. СШАСогласно опросу LendingTree.

В отчете было обнаружено, что большинство должников отпускных заемщиков кладут их на свои кредитные карты, хотя почти 40% американцев сначала использовали так называемую программу «Купи сейчас, оплати финансирование позже», чтобы распределить свои расходы, опрошено более 2000 взрослых из штатов. С 14 декабря по 20 декабря.

Больше личных финансов:
Праздничный шоппинг способствует возврату долгов по кредитным картам
Перенос средств на конец года до 2022 года
Вы думаете, что у вас проблемы с расходами?

Купить Теперь популярность Pay Later возросла в связи с увеличением числа покупок в Интернете во время пандемии; Однако исследования показывают, что покупка в рассрочку может побудить потребителей тратить больше, чем они могут себе позволить.

Хотя эти программы позволяют покупателям разделить свои покупки на равные платежи, часто без процентов, могут возникнуть штрафы за просрочку платежа, отсроченные проценты или другие штрафы, если вы пропустите платеж.

кредитные картыС другой стороны, это один из самых дорогих способов заимствования; В среднем процентные ставки превышают 16%. Если у вас плохая кредитная история, вы заплатите больше: около четверти заемщиков имели годовой доход от 20% до 29%, как выяснил LendingTree, в то время как 9% имели годовой доход выше 30%.

К концу курортного сезона американцы на пути к тому, чтобы это произошло. Еще 70 миллиардов долларов долга по кредитной карте И Ожидается, что в 2022 году остатки на балансе продолжат расти. Поскольку потребители продолжают увеличивать свои расходы, согласно отдельным прогнозам TransUnion.

READ  Харрис представил план сети зарядки электромобилей

Остатки на карточках обычно уменьшаются в начале года, поскольку заемщики совершают покупки во время отпуска.

На этот раз, по мнению большинства из них, выплата долга будет сложной задачей. По данным LendingTree, 82% из тех, у кого есть отпускные, не выплатят ее в течение месяца, несмотря на высокие проценты.

Подпишитесь на CNBC на YouTube.