5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В этой больнице много молодых пациентов с Covid-19, от младенцев до подростков. Вот что родители хотят, чтобы другие знали

Его мать, Джевел Гофф, изо всех сил пытается говорить.

«Это действительно страшно», — сказал Гофф, пытаясь сдержать слезы.

В той же больнице Хьюстона 17-летняя Хейли Муланакс борется с Covid-19 с помощью вентилятора. Она никогда раньше не видела своего трехнедельного ребенка, потому что около месяца находилась в медицинской коме.

По всей стране больницы борются с Беспрецедентный рост детей, инфицированных Covid-19, подпитываемых курортными бассейнами и очень заразными вариантами дельты и омикрона.
На прошлой неделе в среднем Ежедневно госпитализируются 574 ребенка, инфицированные Covid-19 — Запишите эпидемию, согласно данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

«Мы могли бы увидеть больше детей, госпитализированных за очень короткий период времени», — опасается один врач.

Девочка-подросток в коме пропустила рождение ребенка

Хейли только что провела свой 17-й день рождения в медицинской коме.

Она понятия не имеет, что ее дочь Зилла родила на 10 недель раньше срока.

Эми Вудрафф, мать Хейли, сказала, что семейное испытание, связанное с COVID-19, было «болезненным».

«Наше путешествие с Covid началось … 29 ноября. Мы с дочерью дали положительный результат на Covid, — сказал Вудрафф.

Нет никаких доказательств того, что вакцины Covid-19 влияют на фертильность или половое созревание.

В то время как Вудрафф хорошо справлялась со своей болезнью, ее дочь-подросток — нет.

Хейли был доставлен в больницу в Амарилло, и ему была поставлена ​​искусственная вентиляция легких.

По словам Вудрафф, на 29 неделе беременности она «не могла дышать». «Ее уровень кислорода был слишком низким — недостаточно, чтобы поддерживать ребенка».

Итак, находясь в медицинской коме, Хейли перенесла кесарево сечение и 9 декабря родила Ксилу.

Она весила 3 ​​фунта 6 унций. Ее бабушка чудом заявила, что у малышки нет Covid-19.

Вудрафф сказала, что не знала, как она будет распространять новость о том, что Хейли пропустила рождение дочери и первые несколько недель своей жизни.

READ  Как Аполлон-17 Артемида готовится вернуться на Луну — небо и телескоп

«Я мать, — сказал Вудрафф. — Я не мог вообразить. А это моя маленькая девочка, которая ушла от нашей маленькой девочки». «Мое сердце истекает кровью из-за нее».

Медсестра создает реестр детей для нового отца после того, как его непривитая жена умерла от Covid-19 до встречи с их ребенком

Пока Ксайла оставалась в больнице Амарилло, ее мать пришлось перевезти за 900 миль в Детский Техас в Хьюстоне.

«Моя мама была в очень плохой форме, и они не могли проводить все необходимые ей процедуры, пока ребенок был там» в Амарилло, — сказал Вудрафф.

Вудрафф сказал, что Хейли не была вакцинирована против Covid-19 — во многом потому, что она была обеспокоена тем, как вакцина повлияет на ее ребенка.

Но теперь Вудрафф сказала, что будет поощрять своих близких пройти вакцинацию.

«Все, кого я хочу, я бы хотела, чтобы они это сделали», — сказала она.

Я не ожидал covid

Мать 4-месячного Грейсона Берри сказала, что беспокоится, что ее ребенку может потребоваться интубация.

Джевел Гофф никогда не предполагал, что ни один из ее детей — в возрасте 5 лет, 3 лет и 4 месяцев — может заразиться этой болезнью, вызванной Covid-19.

«Они почти не простужаются», — сказал Гофф. «Некоторым людям может быть трудно в это поверить. Но на самом деле мои дети не болеют».

Дети до пяти лет все еще ждут вакцины против Covid-19

Ситуация резко изменилась, когда 4-месячный Грейсон заразился Covid-19. Сейчас он госпитализирован в крупнейшую детскую больницу страны Texas Children’s. Гофф боится быть помещенным на вентилятор.

«Я не ждала Covid», — сказала 24-летняя мать.

«С тех пор, как я была беременна, я осталась дома. Я ходила на прием к врачу. Может быть, в продуктовый магазин, когда мне действительно нужно было пойти в продуктовый магазин. Но кроме этого, я никуда не ходил», — сказал он.

Но Гофф сказала, что ей не делали прививку от Covid-19. Она сказала, что считает, что Грейсен заболел Covid-19 после рождественского собрания.

READ  Почему миссии НАСА на Марс будут молчать в течение нескольких недель

Теперь Гофф сказала, что она «уже рассматривает» возможность вакцинации.

Беспрецедентное количество раненых детей

Всего за две недели количество детей, госпитализированных с Covid-19 в Детскую больницу Техаса, увеличилось в четыре раза.

Что следует знать родителям о возвращении детей в школу при использовании Омикрона

По словам д-ра Питера Хотеза, содиректора Техасского центра разработки детских вакцин, рост, вероятно, будет ухудшаться по мере распространения варианта Омикрон.

«Это король широко распространенных вирусов Covid, — сказал Хотез. — Мы наблюдаем беспрецедентное количество детей, инфицированных и госпитализированных в детские больницы».

Кроме того, «мы только что проделали ужасную работу по вакцинации наших детей по всей стране», — сказал он.

Среди пациентов с Covid-19, которые были госпитализированы в детскую больницу Техаса, доктор Мелани Китагава, временный медицинский директор отделения интенсивной терапии больницы, сказала: «У них много респираторных симптомов … пневмония, и им нужна респираторная поддержка. чтобы помочь им дышать. «Лучше».

В то время как ранние исследования Указывает на то, что Омикрон вызывает менее серьезные заболевания. От дельта-варианта омикрон гораздо более заразен.

Это означает, что больше детей могут быть госпитализированы, — сказал доктор Джим Версалович, заведующий отделением патологии Детской больницы Техаса.

«Проблема в том, что при таком большом количестве инфицированных детей и взрослых, даже если частота госпитализаций ниже, мы можем увидеть больше детей, госпитализированных за очень короткий период времени», — сказал он. Это, безусловно, увеличивает нагрузку на наши ресурсы здравоохранения.

Бонни Кэп и Мишель Крупа из CNN внесли свой вклад в этот отчет.