29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В эти выходные Формула-1 предлагает отличные и привлекательные тарифы в Майами.

Гоночная серия Формулы 1ФВОНК) в Майами в эти выходные, привезя с собой массу блеска, гламура и невероятных цен.

Гран-при Майами, спонсируемый Crypto.com, это первая гонка F1 в истории Майами и только вторая в Соединенных Штатах после гонки в Остине в начале этого года. Третья американская гонка состоится в следующем году, когда к календарю присоединится Лас-Вегас.

Майами добавляет еще одну роскошную тропическую обстановку в гоночную сеть, которая уже продвигает трассы в Сингапуре и Монте-Карло. Но Майами получил свое место, так как он удобно расположен на густонаселенном Восточном побережье, недалеко от Латинской и Южной Америки, и имеет только трансатлантический рейс из Европы.

МАЙАМИ, Флорида — 4 мая: Общий вид стадиона Hard Rock на ринге во время превью перед Гран-при F1 в Майами на Международном автодроме Майами 4 мая 2022 года в Майами, Флорида. (Фото Марка Томпсона/Getty Images)

Именно эта близость к большому сегменту фанатов Формулы-1 пользуется большим спросом. Для трехдневного мероприятия, проходящего на специально построенной трассе в комплексе Hard Rock Stadium в Майами, базовые билеты на трибуны и общий вход начинались всего с 300 долларов за пятничную тренировку и 500 долларов за воскресную гонку. Все билеты проданы, и на Проверенные сайты, такие как Ticketmaster Билеты на день гонки начинаются от 800 долларов за штуку.

Это становится более сумасшедшим оттуда. На протяжении всего маршрута есть много VIP-платформ и объектов, в том числе Хард-рок частный пляжный клуб и бассейнБилет на «песчаный» пляж на выходные стоит 1000 долларов, а на расширенную «палубу» — 2000 долларов. Организаторы гонки даже построили фальшивую «пристань», где яхты пришвартованы за одним углом гоночной трассы.

READ  Minnesota Twins Inn Miguel Sano для операции на колене; Нет графика возврата
Формула-1 F1 - Гран-при Майами - Превью - Международный автодром Майами, Майами, США - 4 мая 2022 г. Общий вид копии Майами-Марины перед Гран-при Майами REUTERS/Ricardo Arduengo

Формула-1 F1 — Гран-при Майами — Превью — Международный автодром Майами, Майами, США — 4 мая 2022 г. Общий вид копии Майами-Марины перед Гран-при Майами REUTERS/Ricardo Arduengo

Стоимость ограниченного количества трехдневных гостиничных билетов Продано от 5000 до 10000 долларов В первую неделю. Даже не спрашивайте о паддок-клубе Формулы-1, самом эксклюзивном месте каждой гонки Формулы-1. Ожидайте платить даже Более 10 000 долларов для этого доступа.

Поскольку в течение трех дней ожидается 300 000 болельщиков, цены на гостиничные номера растут по мере приближения выходных. Некоторые из лучших отелей Майами предлагают люксы, которые со временем Стоимость более 100 000 долларов На три дня выходных. Faena South Beach عرض Шоу Включает пентхаус, доступ в гостевой дом Red Bull, ипподром и услуги дворецкого.

Пакет выходных Faena Miami Beach Race

Пакет выходных Faena Miami Beach F1 Racing

Наряду с дорогими гостиничными номерами идут дорогие рестораны. Нередко можно заплатить 15 долларов за пиво или 40 долларов за гамбургер в Саут-Бич и его окрестностях, но по выходным приготовьтесь к более дорогому счету. Major Food Group, управляющая такими ресторанами, как Carbone и Dirty French в Нью-Йорке, Продается от 3000 долларов США на человека, забронировавшего ужин Во всплывающем окне Майами Карбон Бич.

«Мы никогда не видели такого заказа. Это был бы очень интересный опыт», — Джефф Залазник, управляющий партнер крупной пищевой группы. Он сказал в недавнем интервью.

Добавьте все это, и это будет один дорогой уик-энд для фанатов, которым посчастливилось получить билеты, но это не должно вызывать удивления, учитывая высокую популярность этого вида спорта в Соединенных Штатах. Одной из основных причин небольшого роста популярности спорта в последнее время является серия документальных фильмов Netflix.стремление выжить», в котором рассказывается обо всех действиях и драмах в Формуле-1, на трассе и за ее пределами.

READ  Тайрон Вудли платит поклонникам 5000 долларов за лучший мем, изображающий его ужасное поражение нокаутом от Джейка Пола

«Там, где во многие другие виды спорта играют почти исключительно на поле, существует огромное количество видов спорта, которые происходят за пределами трассы, и я думаю, что Netflix действительно уловил динамику этого вида спорта». Об этом заявил генеральный директор McLaren Racing Зак Браун в недавнем интервью Yahoo Finance.чтобы обсудить влияние Netflix на популярность спорта.

МАЙАМИ, Флорида - 4 мая: Обзор трассы во время превью перед Гран-при F1 в Майами на международном автодроме Майами 4 мая 2022 года в Майами, Флорида.  (Фото Марка Томпсона/Getty Images)

МАЙАМИ, Флорида — 4 мая: Обзор трассы во время превью перед Гран-при F1 в Майами на международном автодроме Майами 4 мая 2022 года в Майами, Флорида. (Фото Марка Томпсона/Getty Images)

Это, в свою очередь, также увеличивает прибыль команды. «Деловая сторона спорта — за 20 лет работы в Формуле-1 и шесть лет за рулем McLaren я никогда раньше не видел, чтобы этот спорт был сильнее», — говорит Браун.

А больше денег, поступающих в спорт, означает появление новичков. Перед Гран-при Майами Volkswagen (клятва) Исполнительный директор Немецкие автомобильные гиганты Audi и Porsche подтвердили Оба присоединятся к спорту в 2026 году, когда вступят в силу новые правила для двигателей.

Для спорта, который обычно развивается очень быстро, добавление двух новых крупных команд и блестящая гонка в Майами являются признаком того, сколько денег вкладывается в этот вид спорта.

——

Брас Субраманиан — старший автомобильный корреспондент Yahoo Finance. вы можете следовать за ним Твиттер и дальше Инстаграм.

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Следите за Yahoo Finance на ТвиттерИ ИнстаграмИ YouTubeИ ФейсбукИ флипбордИ LinkedIn