27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В Черную пятницу количество покупок в магазинах снизилось на 28% по сравнению с уровнем до пандемии

Покупатели с сумками из разных магазинов стоят рядом с началом распродажи в Черную пятницу в The Outlet Shoppes of the Bluegrass в Симпсонвилле, Кентукки, 26 ноября 2021 года.

Джон Шерри | Рейтер

По предварительным данным Sensormatic Solutions, розничный трафик в Черную пятницу снизился на 28,3% по сравнению с уровнем 2019 года, поскольку американцы переносят больше своих онлайн-расходов и начинают делать покупки в начале года.

Трафик увеличился на 47,5% по сравнению с Уровни прошлого годаСказал Сенсорматик. На этот раз в 2020 году многие покупатели остались дома из-за опасений пандемии коронавируса, поскольку розничные торговцы работали несколько сокращенно.

«Совершенно очевидно, что покупатели делают покупки в начале этого сезона, как и в прошлом сезоне, — сказал Брайан Филд, старший директор по глобальному консультированию в розничной торговле Sensormatic. Он добавил, что две основные причины, по которым покупатели публикуют свои покупки во время праздников, — это постоянная обеспокоенность по поводу Covid и обеспокоенность по поводу цепочки поставок.

Sensormatic сообщила, что пиковое время для покупок в магазинах в Черную пятницу приходилось на 13:00 до 15:00, что аналогично тенденциям прошлых лет. По данным Sensormatic, Черная пятница по-прежнему будет самым загруженным днем ​​покупок в магазинах в сезоне.

По данным Sensormatic, в День благодарения посещение традиционных магазинов привело к падению на 90,4% по сравнению с уровнем 2019 года. Розничные торговцы, в том числе нацеливаниеА также Walmart А также лучшая покупка Они решили держать свои двери закрытыми для клиентов в отпуске. Target сказал, что это будет длительная трансформация.

Филд сказал, что покупательский трафик в Черную пятницу был ближе всего к уровню 2019 года на Юге, затем на Среднем Западе, а затем на Западе и Северо-Востоке. Он не думает, что растущие опасения по поводу нового варианта Covid, omicron, каким-либо образом повлияли на поведение потребителей в те времена.

READ  Си Цзиньпин изучил отношения китайских финансовых институтов с частными компаниями

«Если вы начнете видеть вспышку в Соединенных Штатах, то, как я думаю, [traffic down] «Это произойдет, если правительства и общества снова начнут закрываться, — сказал Филд. — В противном случае, я думаю, тенденции будут очень похожи на то, что мы ожидаем от них».

В Черную пятницу онлайн-расходы упали с уровня 2020 года

В Черную пятницу розничные торговцы в Интернете выручили 8,9 миллиарда долларов, Меньше рекордных 9 миллиардов долларов, потраченных в пятницу после Дня благодарения год назад., по данным Adobe Analytics. Adobe заявила, что это был первый раз, когда рост прекратился по сравнению с предыдущим годом. Adobe анализирует более триллиона посещений веб-сайтов розничной торговли США с более чем 100 миллионами товаров в 18 различных категориях продуктов.

По данным Adobe, в День благодарения потребители потратили в Интернете 5,1 миллиарда долларов, что является стабильным уровнем по сравнению с прошлогодним уровнем.

Цифры дают больше доказательств того, что сезон отпусков был продлен, поскольку все больше американцев начинают делать покупки уже в октябре. Розничные торговцы также разместили свои рекламные акции. в соответствии с Опрос Национальной федерации розничной торговли, ведущая торговая группа в розничной торговле, 61% потребителей уже начали покупать праздничные подарки до Дня Благодарения.

«У покупателей есть стратегия покупки подарков: они совершают покупки в самом начале сезона и могут гибко выбирать, когда делать покупки, чтобы убедиться, что они получают лучшие предложения», — сказал Вивек Пандия, главный аналитик Adobe Digital Insights.

Adobe ожидает, что продажи электронной коммерции в Киберпонедельник, крупнейший день онлайн-покупок в году, составят от 10,2 до 11,3 миллиардов долларов.

Тем не менее, покупатели могут ожидать, что на складе отсутствуют различные товары, поскольку сложность цепочки поставок усложняет уровень запасов для некоторых предприятий.

По данным Adobe, количество сообщений, недоступных на сайтах розничных продавцов, по состоянию на пятницу выросло на 124% по сравнению с уровнем до пандемии. Adobe заявила, что больше всего хранится у бытовой техники, электроники, хозяйственных принадлежностей, а также предметов домашнего обихода и сада.

NRF ожидает праздничных распродаж в ноябре и декабре. подняться с 8,5% до 10,5%, при общем объеме продаж от 843,4 до 859 млрд долларов, что будет рекордным ростом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.