19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В фильме «Матрица воскрешения» Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс обнимаются и рассказывают о 20-летних отношениях.

В фильме «Матрица воскрешения» Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс связывают 20-летнюю связь: «Это похоже на дружбу души».


Это одна из самых известных пар в истории научной фантастики.

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс с гордостью продемонстрировали свои более чем двадцатилетние отношения и обсудили свою химию на экране и за кадром.

Плосконогие обнимашки, изображенные на обложке Entertainment Weekly вместе в преддверии выхода долгожданного сиквела The Matrix Resurrections.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

С любовью: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс обнимаются на обложке Entertainment Weekly перед выходом долгожданного продолжения The Matrix Resurrections.

54-летняя Кэрри Энн стояла за 57-летним Киану, обхватив его правой рукой, когда он мгновенно сел обратно на стул.

Талантливая актриса, которая играет Тринити во франшизе фильма, рассказала об их 20-летних отношениях и рассказала, насколько легкими были их отношения.

Она сказала: «Мы пережили этот опыт вместе как партнеры. Единственное, что я могу описать, это как душевная дружба».

Первый фильм, выпущенный в 1999 году, имел огромный кассовый успех, собрав более 460 миллионов долларов по всему миру.

Мы пережили этот опыт вместе как партнеры.  Единственное, что я могу описать, - это как душевная дружба: Кэрри-Энн рассказывала об их 20-летних отношениях и рассказывала, насколько легкими были их отношения, как это видно в «Матрице» в 1999 году.

Мы пережили этот опыт вместе как партнеры. Единственное, что я могу описать, это как душевная дружба: Кэрри-Энн рассказывала об их 20-летних отношениях и рассказывала, насколько легкими были их отношения, как это видно в «Матрице» в 1999 году.

Они также снялись в сиквелах — «Матрица: перезагрузка» и «Матричные революции», вышедших в 2003 году — до того, как появилась возможность снять четвертый фильм почти два десятилетия спустя.

READ  Реакция на первую Матрицу 4 - и продолжение уже доказывает раскол

Киану, который играет Нео, также известный как Томас Андерсон, рассказал, почему он хотел вернуться к одной из своих знаковых ролей, сказав EW: « У нас были режиссеры, которые хотели с этим согласиться.

«[We had] Материалы, которые вы хотели использовать, чтобы выложиться на полную.

«Назад к источнику»: плакат «Матрица воскрешения» - четвертая часть научно-фантастической франшизы - опубликованный две недели назад с изображением длинноволосого существа в образе Нео (в центре) с возвращением Кэрри Энн (вторая справа) и новичка. Яхья Абдул Солид II (слева) и Джессика Хенвик (справа)

«Назад к источнику»: плакат «Матрица воскрешения» — четвертая часть научно-фантастической франшизы — опубликованный две недели назад с изображением длинноволосого существа в образе Нео (в центре) с возвращением Кэрри Энн (вторая справа) и новичка. Яхья Абдул Солид II (слева) и Джессика Хенвик (справа)

Знаковый: оригинальная функция «Матрица» была выпущена в 1999 году и вызвала много похвалы за ее дебют (LR) Джо Пантолиано, Лоуренс Фишберн, Кинн и Кэрри-Энн Мосс.

Знаковый: оригинальная функция «Матрица» была выпущена в 1999 году и вызвала много хвалебных отзывов о ее дебюте (LR) Джо Пантолиано, Лоуренс Фишберн, Киану и Кэрри-Энн Мосс.

Интересно: волосы 57-летнего актера делают его похожим на другого своего титульного персонажа Джона Уика, как показано в фильме 2019 года Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум.

Интересно: волосы 57-летнего актера делают его похожим на другого своего титульного персонажа Джона Уика, как показано в фильме 2019 года Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум.

Это произошло всего через несколько недель после того, как две звезды появились на новом постере, выпущенном для долгожданного фильма, в котором Киану показан впереди и в центре, повторяя свою роль Нью, но на этот раз у него длинные волосы, которые очень похожи на персонажа Джона Вика.

На лейбле было несколько новичков, в том числе Яхья Абдул-Матин II и Джессика Хенвик.

Вернитесь в Матрицу с этим новым плакатом к «Воскресению Матрицы». Смотрите его в кинотеатрах и на канале HBO Max * в это Рождество », — прокомментировал новый постер в Twitter-аккаунте фильма.

«Матрица воскрешения», режиссер Лана Вачовски, выйдет во всем мире в среду, 22 декабря.