30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В телесериале LIve-Action ‘Twisted Metal’ Энтони Маки стал звездой — крайний срок

Кроме: Недавно был назван следующим Капитаном Америкой, Энтони Маки Похоже, он нашел свой следующий пикантный поворот, чтобы вонзиться в зубы. Источники сообщают Deadline, что Маки собирается сыграть главную роль и будет заниматься производством Sony Pictures Television и PlayStation Productions. скрученный металлА также Прямая адаптация популярной видеоигры. Маки сыграет главную роль Джона Доу в получасовом телесериале в прямом эфире, и инсайдеры говорят, что Sony TV и PlayStation Productions очень востребованы, и в ближайшее время планируется передать его покупателям.

«Мы очень рады, что Энтони Маки присоединился к нам. Его способность сочетать комедию, боевик и драму идеально подходит для извращенного мира, который мы создаем», — сказал Асад Кизилбаш, президент PlayStation Productions.

скрученный металл Это высокооктановый боевик, основанный на оригинальном кадре. список мертвых писцы Ретт Рэйс & Пол Верник О похотливом постороннем, который предложил шанс на лучшую жизнь, но только в том случае, если он сможет успешно доставить таинственный пакет через постапокалиптическую пустошь. С помощью угонщика он столкнется с жестокими ворами, управляющими разрушительными машинами и другими опасностями на открытой дороге, в том числе с невменяемым клоуном, управляющим всем слишком знакомым грузовиком с мороженым.

До — умный молочник, который говорит так же быстро, как водит машину. Не помня о своем прошлом, он получает редкий шанс осуществить свое желание найти сообщество, но только если ему удастся пережить жестокую боевую атаку колесницы.

«Мы были поклонниками феноменального тела Энтони на протяжении многих лет и знаем, что он единственный актер, который может сыграть такого сложного, забавного и харизматичного персонажа, как Джон Доу. К счастью для нас, он согласился», — сказал Гленн Адельман, исполнительный вице-президент Sony TV. президент отдела развития комедии.

Кобра Кай Сценарист Майкл Джонатан Смит напишет и продюсирует сериал. Риз и Верник связаны с исполнительным продюсером. Уилл Арнетт и Марк Фурман через продюсерскую компанию Electric Avenue будут заниматься продюсированием вместе с Питером Принципато / Artists First. Макки, его давний режиссер Джейсон Спайр из Inspire Entertainment, а также Кизилбаш и Картер Свон (PlayStation Productions) и Хермен Халст (президент PlayStation Studios) также будут производить.

Маки снова играет Сэма Уилсона / Ястреба в серии фильмов Disney +. Ястреб и зимний солдат, Это установило множество рекордов для устройства вещания. До этого он играл Уилсона в нескольких фильмах кинематографической вселенной Marvel, в первую очередь Капитан Америка: Зимний солдатА также Капитан Америка: Гражданская война, Рядом Мстители Фильмы. Он также появится как Капитан Америка в Капитан Америка 4. Его другие заслуги включают Чемпионат синхронныйА также SibergА также Шкафчик боли А также с провода Произведено им и Спайром для Netflix.

Sony Pictures Television и PlayStation Productions » последний из нас В настоящее время в производстве для HBO, от Чернобыль Создатель игры Крейг Мазен и создатель игры Нил Дракманн и игра престолов исполнительный продюсер Кэролайн Штраус. Звезды Педро Паскаль и Белла Рэмси.

Маки представлена ​​компаниями UTA и Inspire Entertainment. Смит представлен Verve и 3Arts.

READ  Хилария Болдуин опасается, что у Алека разовьется посттравматическое стрессовое расстройство после съемок Халины Хатчинс