23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В России обостряется очередная эпидемия вирусных смертей

Предоставлено: Pixie / CC0 Public Domain.

Во вторник Россия установила еще один рекорд по смертности от коронирусного вируса за 24 часа, несмотря на усилия властей по сокращению распространения третьей волны инфекций.

Количество государственных – 780 эпидемий и 24 702 новых случая заболевания.

В России, занимающей пятое место в мире по количеству случаев заболевания, в последние недели наблюдались волны новых инфекций, вызванных дельта-вариациями, которые усугубились медленными темпами вакцинации.

Власти столкнулись с подозрительным к вакцинам населением: независимый опрос на прошлой неделе показал, что 54 процента россиян не планируют получать прививку от COVID-19.

Однако в последнее время все больше и больше россиян получают вакцинацию, особенно в столице извержения вулкана и в центре Москвы, после того, как власти ввели обязательные уколы для большинства работников сферы услуг, среди прочих мер.

Кремль, однако, отверг обязательные прививки для всех групп населения и рекомендации о проведении общенационального локаута.

По состоянию на вторник в России было всего 13 процентов Население Согласно веб-сайту Кокова, около 146 миллионов человек были полностью вакцинированы, что дает данные о COVID из регионов.

В связи с тем, что вирус убил 144 492 человека, Россия имеет самый высокий официальный показатель COVID-19 в Европе – чиновников обвиняют в недооценке серьезности взрыва в стране.

Согласно широкому определению смертей, связанных с коронавирусом, статистическая компания Росстад заявила, что к концу мая в России погибло не менее 290000 человек.


В России обостряется недавняя эпидемия смертей от вируса короны


© 2021 AFP

Цитировать: Россия обостряет очередную эпидемию вирусных смертей (13 июля 2021 г.) Получено 13 июля 2021 г. из https://medicalxpress.com/news/2021-07-russia-pandemic-high-virus-deaths.html

Этот документ защищен авторским правом. Никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения, за исключением любых разумных манипуляций с целью частного изучения или исследования. Контент предоставляется только в информационных целях.

READ  Высланный посол Эстонии проявил интерес к арктическим планам России