27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В республике Марий Эл вспыхнул огромный лесной пожар, в результате которого сотни людей были вынуждены покинуть этот район.

Йошкар-Ола, Россия-А Волна лесного пожара Густой дым поднимается из российской республики Марий Эл в Поволжье в столицу страны Йошкар-Олу.

Пожар, начавшийся 19 августа и поразивший Медведевский район, вынудил 20 августа эвакуировать сотни людей из нескольких близлежащих деревень и курортов.

Лидер марийских львов Александр Евстифеев прибыл на место и встретил на месте пожарных и добровольцев.

В начале 20 августа около 150 добровольцев присоединились к примерно 400 людям, которые уже участвовали в перестрелке, и, по данным республиканского правительства, к тому времени, как они прибудут, ожидается, что к их прибытию будет отправлено больше людей и техники, включая военнослужащих.

Мар Эл расположен в Поволжье России.

Управление по чрезвычайным ситуациям в Марийльской области сообщило, что по первоначальным оценкам площадь пострадавших от лесного пожара составила около 120 гектаров и очень близко к деревням Сосновый Бор, Студенка, Усть-Кундыш и нескольким курортным местам возле озера Шоп.

Лесные пожары опустошали другие части России, особенно части обширной Сибири, в течение нескольких недель.

Минприроды заявило на прошлой неделе, что в стране возникло 252 пожара на площади 4,2 миллиона гектаров.

Экологи говорят, что решение правительства о демонтаже федеральной воздушной сети в 2007 году стало препятствием для борьбы с пожарами, направленными на обнаружение пожара и борьбу с ним.

Метеорологи и активисты-экологи связывают возрастающую интенсивность лесных пожаров в российском регионе с изменением климата.

READ  Американский бизнесмен отреагировал на приговор в России