4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В раздевалке Sharks Эвандер Кейн был уже второстепенным — спортсменом.

Что-то, в чем мы можем быть относительно уверены Новости Эвандера Кена заключается в том, что организация может быть не в восторге от того, когда это произойдет. В то время как протоколы COVID-19 будут держать раздевалку посетителей Bell Center закрытой для того, что почти наверняка будет большим количеством СМИ, это все еще зоопарк в вестибюле во вторник утром, а затем снова на этой неделе, когда Акулы Поездка в Оттаву и Торонто.

Тренер по фитнесу Боб Богнер, капитан команды Логан Кутюр И любой другой будет вынужден ответить как минимум на шесть вопросов о том, что потеря Кейна означает для команды, был ли он проблемой в прошлом сезоне и как они будут справляться с его отсутствием — будь то 21 игра или дольше.

Осторожно, спойлер: они вряд ли что-нибудь скажут со всем этим соком. Местные репортеры уже задавали все эти вопросы до и после того, как стало ясно, что Кейн не будет частью команды, по крайней мере, в первой части сезона. Суть в том, что Акулы как группа уже мысленно ушли от Кейна. Черт возьми, в команде пять новичков, которые, вероятно, не встречались с ним или, по крайней мере, не проводили с ним сколько-нибудь значительного времени.

Вот почему сложно представить, чтобы Кейн вернулся в раздевалку весь этот сезон, особенно если «Акулы» начнут накапливать какие-то победы. По ответам игроков и их голосам совершенно ясно, что они даже не думают о Кейне.

READ  Слухи о MLB: скоро подпишется Макс Шерцер, фаворитом кажется Мец