22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В Премьер-лиге страх и идеи восполняют пробел в вакцинации

Премьер-лига заявляет, что сделала все возможное, чтобы убедить своих игроков принять вакцинацию. Ван Там не только обратился к руководителям клубов лиги, но и выпустил видео, в котором подчеркивается важность вакцинации и развенчивается мифы, чтобы донести информацию до них. Он лично побывал в командах. В другие клубы, пытающиеся привлечь имитаторов для вакцинации, были предложены визиты экспертов, готовых ответить на вопросы и развеять опасения.

Клубы тоже «сыграли свою роль», — говорит Муланго. Многие пригласили медицинские бригады в свои тренировочные комплексы, чтобы игрокам было как можно проще получить шанс. В Ливерпуле Юрген Клопп открыто выступал за «моральную» необходимость вакцинации. Лидс Юнайтед Официальные лица сделали вакцинацию неотъемлемой частью обязанностей игрока перед товарищами по команде, а в других командах игроки приняли вакцинацию после того, как вы их встряхнули. Опыт товарищей по команде Те, у кого был положительный результат теста, или влияние этого Смерти, связанные с вирусом короны Это было по друзьям и коллегам.

Несмотря на это, другие клубы обвиняли в излишней беззаботности, недостаточном руководстве игроками на раннем этапе и создании иллюзии, что на самом деле нет необходимости срочно. Критики говорят, что это создало пространство, в котором может процветать дезинформация. Одна команда Премьер-лиги изначально рекомендовала игрокам проходить вакцинацию в свободное время. Когда это не получило большого отклика, руководители снова уронили чаевые. Всего несколько недель спустя, осознав, что он наткнулся на стену, клуб пригласил группу вакцинации на тренировочную базу.

Однако учебные программы клубов начали меняться. Этим летом ряд трансферов включал в контракты игроков оговорки, согласно которым вакцинация является обязательной. Агенты ожидают, что в ближайшие несколько месяцев это станет нормой: Клопп, как и Стивен Джеррард из «Астон Виллы» и Микель Артета из «Арсенала», ясно дали понять, что его клуб предпочел бы не подписывать уязвимых игроков.

READ  Уроженец Роквилля погиб после крушения корабля WFT Дешазура Эверетта

Становятся жестче и внутренние процедуры. По крайней мере, один клуб Премьер-лиги больше не разрешает непривитым игрокам обедать со своими товарищами по команде и требует от них менять тренировочную экипировку либо до прибытия, либо в машине, а не в раздевалке. Премьер-лига сейчас рассматривает возможность адаптации своих протоколов, чтобы аналогичные меры предосторожности стали более широко распространенными.

Те, кому поручено обеспечивать безопасность игроков, надеются, что наиболее активная и безжалостная позиция будет решающей для всех, кроме нескольких энтузиастов. А пока все, что может сделать лига, — это попытаться противостоять дезинформации, изменить все возможные мнения и надеяться, что игры продолжатся.