19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В округе Лос-Анджелес число новых случаев коронавируса достигло почти 9000

В воскресенье в округе Лос-Анджелес было зарегистрировано почти 9000 новых случаев коронавируса и семь связанных с ним смертей, что указывает на продолжающуюся волну инфекций, вызванных очень заразным вариантом Омикрона, который недавно побудил чиновников сделать это. Разверните тест варианты, и это имеет с ног на голову Второй год отпуска планирует у многих семей.

Округ Лос-Анджелес сообщил о 8 891 новом случае в воскресенье по сравнению с 11 930 в субботу, но официальные лица предупредили, что последние цифры могут быть неполными из-за задержек с отчетами в праздничные и выходные дни. Последнее число представляет собой значительное увеличение по сравнению с числом случаев в начале прошлой недели, когда официальные лица в понедельник сообщили о 3258 новых случаях.

Чиновники неоднократно делали Осторожность В последние дни, чтобы побудить людей сократить планы на отпуск, тест Собираться с семьей и, прежде всего, продолжать полагаться на лучшие доступные инструменты: вакцины, усилители и маски.

даже с 67% калифорнийцев Полностью вакцинированные, официальные лица предупредили о серьезных случаях, когда вакцинированные люди получают вариант Омикрона, и теперь Доминирующий штамм вируса.

Тестирование создает еще один уровень защиты, и представители здравоохранения округа недавно перезапустили программу сбора тестов на дому, которая позволяет жителям, у которых проявились симптомы COVID-19, и тем, кто считает, что они подверглись воздействию вируса. Запрос Набор мазков из носа, который будет доставлен в течение 2 дней.

Всплеск инфекций происходит во многих частях штата и страны.

В среднем по Калифорнии более 11900 Новые случаи заболевания за последнюю неделю увеличились примерно на 73% по сравнению с предыдущими двумя неделями, и в настоящее время более 3700 человек госпитализированы с подтвержденным случаем COVID-19 по всему штату, что примерно на 10% больше, чем две недели назад, согласно данным к Система отслеживания госпитализаций для The Times. Официальные лица округа Лос-Анджелес заявили, что в настоящее время в больницах находятся 849 человек.

READ  Отслеживание вариантов вирусов в США улучшается после медленного старта

тот Оценено в 5,1 миллиона Согласно популярному статистическому методу, применяемому The Times, калифорнийцы вылечились от COVID-19 или больше не заразны. Около 120 000 дел все еще активны.