19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В НАСА появилось 10 новых астронавтов, и они не могли присоединиться к нам в лучшее время

Увеличить / Познакомьтесь с новыми кандидатами в космонавты: майором ВВС США Николь Эйерс, Кристофером Уильямсом, майором морской пехоты США (в отставке) Люком Делани, генерал-лейтенантом ВМС США. Джессика Уиттнер, подполковник ВВС США Анил Менон, майор ВВС США Маркус Периус, командующий ВМС США. Джек Хэтэуэй, Кристина Берч, лейтенант ВМС США Дениз Бернхэм и Андре Дуглас.

НАСА

На этой неделе НАСА объявило о своей первой партии новых астронавтов с 2017 года, набрав 10 кандидатов для обучения в Космическом центре Джонсона в Хьюстоне в течение следующих двух лет.

Нет никакой гарантии, что все Это шесть мужчин и четыре женщины, в возрасте от 32 до 45 лет, все в сопровождении пока далеко Отличное резюме, вы завершите обучение и станете полноправными космонавтами. Но ясно одно: они прибывают в НАСА в удобное время.

«Это золотой век космических полетов человека», — сказал Рид Уайзман в понедельник во время церемонии приветствия новых кандидатов в космонавты на аэродроме недалеко от Космического центра Джонсона.

Уайзман будет знать. В августе 2009 года возглавил офис астронавтов Уайзман. В то время космический корабль должен был уйти в отставку. Ни он, ни его коллеги не ехали в американском автомобиле. Большинство из них совершит свой первый космический полет на борту российского космического корабля «Союз». И в то время не было четкого плана по исследованию дальнего космоса — НАСА номинально находилось в «путешествии на Марс», которое высмеивали как «путешествие в никуда». Классы 2013 и 2017 годов столкнулись с аналогичной неопределенностью.

Но у НАСА теперь есть космический корабль Crew Dragon от SpaceX, который может вывести четырех человек за раз на низкую околоземную орбиту. В течение следующих двух лет космический корабль Boeing Starliner должен быть готов к эксплуатации. К середине 2020 года космический корабль НАСА Orion также будет в эксплуатации, и SpaceX также разрабатывает собственный большой космический корабль для посадки на Луну и многое другое. Никогда прежде в истории НАСА не было так много доступных пилотируемых космических аппаратов.

READ  Облет Юноны показывает новые потрясающие изображения Юпитера и звуки его спутника Ганимеда

И хотя НАСА проводит важные исследования на Международной космической станции, у него также есть очень твердый план по исследованию Луны с помощью программы Artemis. Многие из 10 человек, которые ходили по платформе внутри ангара для технического обслуживания Т-38 в понедельник, вероятно, пойдут на Луну в течение следующих 10-15 лет.

Вайзман, который руководил процессом отбора, сказал, что агентство ищет людей с широким спектром навыков, которые могли бы делать все, от выращивания кристаллов протеина на космической станции до разведки воды на Луне.

«Мы всегда ищем умных и лояльных людей в тех сферах, в которых они работают», — сказал Вайзман в интервью после вечеринки. «Нам нужны командные игроки, люди, которых, как мы знаем, мы можем отправить на космическую станцию ​​или на Луну, и они будут ладить с командой. И мы хотим знать, когда мы подберем вас, что у вас есть такая мотивация и изобретательность, чтобы Выполни свою работу. Все эти ребята умеют решать сложные задачи, и все они командные игроки ».

Соответственно, новые кандидаты в астронавты пришли из НАСА из самых разных профессий, от традиционных летчиков-испытателей до бурения нефтяных скважин и езды на велосипеде по трассе национального чемпионата.

Кристина Берч, 35 лет, имеет докторскую степень в области биологической инженерии Массачусетского технологического института и выиграла титул American Singles Stalking в 2016 и 2017 годах.

НАСА также стремилось выбрать разнообразную группу людей, которые представляли всю страну. Новые астронавты прибыли со всех концов Соединенных Штатов, от Пуэрто-Рико до Аляски, из разных этнических групп.

«Мы действительно хотим, чтобы каждый маленький ребенок, растущий в Америке, посмотрел в Управление астронавтов НАСА и увидел себя в будущем», — сказал Вайзман. «Это очень важно для нас. Нам очень повезло на этот раз, что у нас есть такая удивительная и разнообразная группа кандидатов, которые только что вышли и сокрушили ее».

READ  CDC сокращает рекомендованное время изоляции и карантина Covid-19

НАСА выбрало самый последний курс из более чем 12 000 претендентов. Среди них, сказал Уайзман, было 500 человек, которых он легко мог бы выбрать, чтобы они стали космонавтами. НАСА дало право выбрать до двенадцати человек, но эти десять стояли выше остальных. Агентство, вероятно, выберет другую главу в 2025 году, когда программа Artemis начнет расширяться.