19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В меморандуме говорится, что NBA и NBPA соглашаются разрешить командам, включенным в короткий список для COVID-19, подписывать заменяющих игроков.

Согласно записке, полученной Адрианом Войнаровски из ESPN, Национальная баскетбольная ассоциация и Национальная ассоциация баскетболистов достигли соглашения о правилах, разрешающих дополнительные замены игроков для команд, которые имеют дело с игроками, которые участвуют в протоколах лиги по охране здоровья и безопасности.

Пересмотренные правила, изложенные в меморандуме, вступили в силу в воскресенье вечером и останутся в силе до 19 января, когда лига предоставит командам дополнительные указания относительно дальнейших действий.

В соответствии с соглашением командам будет разрешено подписывать заменяющего игрока для каждого положительного случая COVID-19, который появляется в их списке. Так, например, если у команды пять положительных случаев заражения COVID-19, она может подписать пять заменяющих игроков.

Между тем, команды должны будут подписать как минимум одного заменяющего игрока, если у них будет два положительных случая COVID-19; не менее двух, если у них было три положительных случая заболевания COVID-19; И как минимум три, если у них четыре или более положительных случая COVID-19.

В меморандуме также говорилось, что каждый раз, когда команда подписывает, что она обязана подписать, этот игрок должен быть доступен к началу первой игры команды после того, как НБА предоставит разрешение на подписание заменяющего игрока.

Любые подписанные заменяющие игроки также не будут учитываться в годовом окладе команды и не будут добавляться к потенциальным выплатам налога на предметы роскоши. Это важное различие для такой команды, как Brooklyn Nets, одной из тех, кто в настоящее время борется с серьезной вспышкой COVID-19 и чья игра в воскресенье против Denver Nuggets, а также игра во вторник против Washington Wizards была отложена. По словам Бобби Маркса из ESPN, каждый заменяющий игрок, который Nets должен подписать, если его зарплата будет учтена в налоге на роскошь, будет стоить ему почти 500 000 долларов.

READ  Красные выбрали Хантер Грин, еще четверо

В рамках соглашения NBA и NBPA также договорились исключить максимальное количество игр, в которых двустороннему игроку разрешено быть в активном составе команды. По ранее заключенному соглашению, по которому обе стороны пришли этим летом, было ограничение в 50 матчей. Теперь этот предел больше не существует, поскольку игрокам выплачивается скорректированная заработная плата, если они в конечном итоге будут активны более 50 игр в этом сезоне.

НБА отложила пять игр в воскресенье — три игры, которые были запланированы на воскресенье (New Orleans Pelicans-Philadelphia 76ers, Cleveland Cavaliers-Atlanta Hawks-Wings-Nets), а также игру Orlando Magic-Toronto Raptors в понедельник и Wizards- Игра в сети во вторник. В результате внезапного роста числа положительных случаев заражения COVID-19, охватившего лигу за последнюю неделю.

На прошлой неделе десятки игроков прошли процедуру проверки здоровья и безопасности, в том числе такие звезды, как Brooklyn FC. Кевин ДюранИ Джеймс Харден И Кери ИрвингМилуоки Бакс нападающий Яннис Антиконмо Вратарь Атланты Хоукс Привести молодостьТренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Фрэнк Фогель тоже.

Первая крупная вспышка сезона, «Чикаго Буллз», вернулась к игре в воскресенье вечером впервые после игр вторника против «Детройт Пистонс» и была перенесена на четверг против «Рэпторс» — впервые НБА в этом сезоне. В Чикаго они обыграли «Лейкерс» со счетом 115-110.

По мере того, как в лиге растет число положительных случаев, команды пытались заполнить свои реестры заменяющими игроками, чтобы оставаться выше минимум восьми активных игроков, необходимых для игры в НБА. В субботу вечером «Нетс энд Мэджик» сыграли матч между двумя командами и потеряли 24 игрока из-за травм или из-за правил техники безопасности, и только 17 игроков были доступны между ними.

READ  В раздевалке Sharks Эвандер Кейн был уже второстепенным - спортсменом.

Несколько команд сейчас колеблются вокруг отметки из восьми человек в дополнение к тем, которые требовали переноса воскресенья.