29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В другой день Илон Маск продает еще одну акцию Tesla: 8,8 миллиарда долларов за последние семь дней.

Илон Маск продал большую часть Tesla Inc. Уже седьмой день подряд во вторник, что сделало его почти на полпути к своему обещанию в Twitter продать 10% акций компании.

в соответствии с документы С участием В Комиссии по ценным бумагам и биржам Маск реализовал больше своих опционов и продал во вторник более 934000 акций примерно за 973 миллиона долларов. что последовало Продажа акций за 930 миллионов долларов в понедельник.

В общей сложности с 8 ноября, на следующий день, Маск продал около 8,16 миллиона акций за 8,8 миллиарда долларов. Опрос Маска в Twitter решил продать 10% своей доли в Tesla. Некоторые продажи акций были начаты задолго до публикации обзора.

Если предположить, что Маск намеревается продать 10% своих акций, он почти на полпути. До начала продаж его 10% -ная доля составляла около 17 миллионов акций, поэтому после продаж во вторник у него будет около 8,84 миллиона акций.

У Маска, самого богатого человека в мире, есть миллионы опционов на акции, которые ему необходимо реализовать к августу 2022 года, и в сентябре Маск заявил, что планирует продать значительную часть акций в четвертом квартале. CNBC сообщил на прошлой неделе За эти варианты Маску придется заплатить налог на сумму около 15 миллиардов долларов.

Tesla разделяет TSLA,
+ 4,08%
Во вторник они остановились, поднявшись примерно на 4% после того, как упали более чем на 17% с момента начала распродажи акций Маска 8 ноября. Акции выросли на 50% с начала года и на 139% за последние 12 месяцев.