27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

В возрасте 39 лет скончалась певица Girls Aloud Сара Хардинг

Певица Girls Aloud Сара Хардинг Скончался рано утром в воскресенье после поражения в битве с раком груди. Ей было всего 39 лет.

Мать Хардинга, Мэри, Поделись грустной новостью О ее смерти в Instagram.

«Мне очень грустно поделиться сегодня новостью о кончине моей прекрасной дочери Сары», – написала Мари более чем 360 000 поклонников Хардинга в Instagram. «Многие из вас знают, как Сара боролась с раком и что она упорно боролась от своего диагноза до последнего дня. Сегодня утром она мирно регрессировала».

И я хотел бы «всех поблагодарить» за поддержку, так как в августе 2020 года у британской певицы диагностировали позднюю стадию рака груди.

Стэнли Туччи рассказывает о прошлом диагнозе рака: «У меня был зонд для кормления шесть месяцев».

Сара Хардинг выпустила мемуары под названием «Выслушай меня» за четыре месяца до своей смерти.
(Фото Дэйва Джехогана / Getty Images)

«Это значило для Сары мир и дало ей столько сил и утешения, что она была любима», – продолжила Мэри. «Я знаю, что она не хотела бы, чтобы люди вспоминали о ее борьбе с этой ужасной болезнью – она ​​была яркой и сияющей звездой, и я надеюсь, что вместо этого ее будут помнить».

Harding Он выпустил мемуары под названием «Выслушай меня». Четыре месяца до того, как это пройдет. В книге певица рассказала, что есть один симптом рака груди, который она полностью игнорирует – боль.

«Сначала я подумала, что это просто киста. Я много играла на гитаре и подумала, что ремень мог раздражать область вокруг моей груди», – написала она, добавив, что со временем боль усиливалась.

READ  Бритни Спирс: 5 выводов специального выпуска CNN

Хардинг рассказал: «Стало так плохо, что я больше не мог спать в постели. Я заснул на кушетке, приняв мои обезболивающие, как будто они были умными». «Я действительно пережил это, но боль была невыносимой. В конце концов, моя кожа начала обвисать, и теперь я в ужасе».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

(слева направо) Шерил Коул, Никола Робертс, Надин Койл, Кимберли Уолш и Сара Хардинг - девушки вслух на пресс-конференции, чтобы объявить

(слева направо) Шерил Коул, Никола Робертс, Надин Койл, Кимберли Уолш и Сара Хардинг – девушки на пресс-конференции, на которой объявили “Girls Aloud Ten, The Hits Tour 2013” 19 октября 2012 года в Лондоне, Англия.
(Фото Дэйва М. Бенетта / WireImage / Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Британская группа Girls Aloud была создана в рамках реалити-шоу «Popstars: The Rivals» в 2002 году, в которое вошли Хардинг, Шерил Твиди, Надин Коул, Никола Робертс и Кимберли Уолш. Они расстались в 2013 году через несколько часов после своего последнего выступления на Echo Arena Liverpool.