30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вы знаете, чем закончились Битлз? Питер Джексон может передумать.

Для фанатов, которые помнят фильм Линдси-Хогга или читали мрачные сказки в любой из десятков книг о Битлз, сцены веселых выходок и творческих прорывов Джексона просто срываются с экрана. Мы видим, как Битлз врезаются в микрофон, имитируя причудливые акценты и исполняя абсурдный фарс, как в пародии на Монти Пайтон.

«Вы видите этих четырех великих друзей, великих музыкантов, которые подходят близко и разрабатывают эти песни, и вы видите все это на экране», — сказал Джексон.

День за днем ​​образуется новая материя. Маккартни и Леннон полируют текст песни «Get Back», прослушиваясь на имена персонажей, покидающих свой дом в Аризоне: Джоджо Джексон, Джоджо Картер и Джоджо Дафна. Фамилия дает Маккартни достаточно слогов для дальнейшего определения истории: «Джоджо покинул свой дом в Тусоне, штат Аризона …»

Леннон, жуя резинку, поднимает глаза и спрашивает: «Тусон в Аризоне?»

Оригинальный «Let It Be» был снят на 16-миллиметровую пленку и обработан до 35-миллиметровой зернистости. Поколения фанатов, если они когда-либо видели его, имели доступ к фильму только в плохой форме, переданной с видеокассеты. Он не был официально выпущен на DVD или в онлайн-форматах.

Я сказал Джексону, что, когда я наконец увидел «Let It Be» 20 лет назад, мой местный видеопрокат попросил залог в размере 100 долларов наличными. Джексон получил старую копию VHS и сказал, что долго сожалел о том, что не купил ее, когда посещал США в начале 1980-х, но этот формат нельзя было воспроизвести на его новозеландской машине. Создавая фильм «Возвращайся», он нашел оригинал на eBay за 200 долларов.

Он сказал: «У меня нет видеомагнитофона, поэтому я все еще не могу заставить его работать».

READ  Hellbound - корейское шоу ужасов на Netflix от Train to Busan Режиссер

Восстановленные изображения Джексона в «Get Back» потрясающе четкие и помогают передать историю творческих тревог и удобств Fortress Beatle. Во время репетиции участники наливают бокалы вина; Йоко Оно рисует японскую линию, в то время как Леннон и Маккартни в нескольких футах от них проходят через «Нас двоих» с дурацкими акцентами.