29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Выручка Samsung в третьем квартале установила новый рекорд

В 2020 году Samsung пережила эпидемию на Рекордная выручка в третьем квартале составила 66,96 трлн вон.. Компания только что показал В 2021 году он установил еще один рекорд за тот же период, достигнув 73,98 триллиона вон, или около 63 миллиардов долларов. И хотя ее выручка выросла примерно на 10 процентов, Samsung заявляет, что ее прибыль выросла на 26 процентов по сравнению с прошлым годом до 15,82 триллиона вон (13 миллиардов долларов).

Несмотря на нехватку флагманских микросхем по всему миру, микросхемы памяти и процессоры производства Samsung, которые используются во всем, от серверов до мобильных телефонов, пользуются большим спросом, чем когда-либо. Переход к гибридной работе означает, что компании покупают больше твердотельных накопителей, процессоров и оперативной памяти для серверов.

Как крупнейший в мире производитель микросхем, высокие цены на микросхемы памяти означают высокую прибыль для Samsung, даже если более высокие затраты на сырье и логистику снизят прибыль подразделения бытовой электроники. В частности, продажи подразделения памяти выросли на 46 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как прибыль подразделения полупроводников в целом почти удвоилась, увеличившись с 5,54 триллиона вон до 10,06 триллиона вон (~ 8,5 миллиарда долларов) (PDF).

Samsung также является крупнейшим производителем телефонов в мире и заявляет, что видит большой спрос на подобные складные устройства. Galaxy Z Flip 3 А также Galaxy Z Fold 3 И смартфоны Galaxy от низкого до среднего уровня, которые они производят.

Несмотря на сообщения о потенциальных производственных проблемах и пониженные производственные цели Что касается линейки Apple iPhone 13, Samsung заявляет, что доходы от мобильных экранов выросли «благодаря спросу на недавно выпущенные продукты со стороны основных покупателей смартфонов». Основным покупателем, которому Samsung предлагает свои портативные OLED-экраны, является Apple, и завтра эта компания отчитается о своей квартальной прибыли.

READ  Робот Segway Navimow косит ваш сад с помощью GPS

Забегая вперед, Samsung ожидает сильной прибыли от своих мобильных экранов в четвертом квартале, и не только за счет телефонов. Существует спрос на OLED в больших устройствах, таких как ноутбуки, планшеты, и особенно в игровых устройствах, таких как Новый Switch OLED от Nintendo, который использует плату производства Samsung.

В своем телевизионном бизнесе компания сосредотачивается на устройствах высшего класса, заявляя, что скоро начнет производство новых комплектов на основе квантовых точек, которые продолжат борьбу Samsung с OLED-телевизорами LG.