29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Выбор сетки турнира NCAA 2022, сюрпризы, команды Золушки: модель, которая имитирует мартовское безумие 10 000 раз

Суматоха — любимая часть Мартовского безумия, и теперь мы пытаемся выяснить, какие команды Золушек сокрушат мир. Арка чемпионата NCAA 2022 г.. Гонзага — лучший посев в классе March Madness 2022, но Bulldogs продемонстрировали слабость в своем поражении от St. Mary’s в конце сезона. Готовы ли они сразиться с такой талантливой командой, как Мемфис под номером 9, во втором раунде? Недавняя история показывает, что дело не в том, произойдет ли мартовское безумие в 2022 году, а в том, когда оно произойдет.

Например, 13-е место в рейтинге — 5–7 в последних трех турнирах, поэтому можно ожидать, что двузначное посевное число сеет хаос в классе NCAA 2022. К каким командам стоит вернуться за поддержкой в ​​March Madness 2022? выбирает? свой собственный? Прежде чем делать какие-либо прогнозы относительно класса «Мартовское безумие» 2022 года, убедитесь в этом. Ознакомьтесь с нашим выбором турниров NCAA 2022 года для вашей проверенной модели ПК на SportsLine..

Проверенная модель падения симулировала каждую игру турнира 10 000 раз. Она полностью разгромила свой выбор в March Madness на последнем турнире, победив более 92 процентов всех спортивных категорий CBS во второй раз за три года. Модель также провела масштабный финал с участием трех команд в прошлом году.

Он также умеет замечать раздражение. Та же самая модель создала дуги, которые допускали 17 возмущений в первом раунде двузначными начальными числами. Она также преподнесла несколько огромных сюрпризов на прошлом турнире, в том числе предвкушала матч за звание чемпиона между Гонзагой и Бэйлором, и обеспечила Хьюстону победу на Среднем Западе, хотя «Пумы» не были лучшим посевом.

Просто нет причин полагаться на удачу, когда есть проверенная технология, которая поможет вам освоить пулы Мартовского безумия 2022 года. Теперь, с обнародованием слайда NCAA 2022 года, модель имитирует матчи и их результаты. Вы можете увидеть это только на SportsLine.

READ  В Кремле ответили на критику главы олимпийского комитета «страшной» реакцией тренера Валеевой

2022 March Madness Snapshots, Cinderella Teams

Один из неожиданных выборов на чемпионате NCAA 2022 года: 13-й номер «Вермонт» обыграл четвертое место в Арканзасе в игре первого раунда в Западном регионе. Жаркая ночь стрельбы может окупить команду Золушки, и Вермонт отлично подходит для этого. Катамаунты занимают шестое место в стране по проценту попаданий с игры с 49 процентами и 36,3 процента трехочковых.

Арканзас вступает в March Madness 2022 после поражения в двух из трех последних игр. Razorbacks проиграли Texas A&M со счетом 82–64, команде, которая не участвовала до турнира NCAA 2022 года в чемпионате SEC. Модель SportsLine имеет очень высокие шансы на успех Вермонта, что делает ее аркой March Madness 2022 года, которая может дать вам огромное преимущество в вашем пуле.

Звонит еще один из March Madness 2022, дразнящий модель: Texas Tech продвигает № 3 до Sweet 16, опуская Дюка № 2. Главный тренер Марк Адамс выбрал то, на чем остановился Крис Берд в Лаббоке в этом сезоне. «Красные рейдеры» вели со счетом 25–9 и имели элитную защиту, уступая всего 59,9 очка за игру.

Дьюк, несомненно, талантлив, но потерпел неудачу в больших играх против Технологического института Вирджинии и Северной Каролины. Модель предполагает неожиданный ранний выход Майка Кржижевски из его последнего турнира, поскольку Texas Tech, который дважды выиграл у Бэйлора и один раз у Теннесси в этом году, выходит в Sweet 16. Получите всю суматоху здесь.

Как работает таблица прогнозов NCAA на 2022 год

В сетке SportsLine представлены дуги SportsLine, занявшие 11-е и 5-е места в «Финале четырех», а также область, в которую должны вернуться сеяные под номерами 12 и 10. С учетом того, что модель вызывала нарушения дуги, вы я хочу Узнайте, какие удивительные вещи он открывает в этом году, прежде чем заблокируется любой из выборов NCAA..

READ  В меморандуме говорится, что NBA и NBPA соглашаются разрешить командам, включенным в короткий список для COVID-19, подписывать заменяющих игроков.

Итак, какова лучшая сетка чемпионата NCAA 2022 года? И какой аутсайдер March Madness шокирует студенческий баскетбол? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, какие команды вы можете с уверенностью вернуть, все из модели, которая набрала 17 неудач из двузначного посева с момента ее создания и дважды обыграла более 92 процентов игроков в последних трех турнирах..