19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Второй сезон «Эйфории» будет контрастом чувств

«Честно говоря, это совсем другой сезон. Я имею в виду, с другой стороны, он другой», — сказала она NBC. «сегодня» Вторник. «Я думаю, что он намного более эмоционален, чем первый сезон. Он очень похож на фильм, который мы используем в этом сезоне, который также отличается высокой контрастностью, что означает, что максимумы высокие, а минимумы низкие. И когда это смешно, это действительно смешно. А когда больно. Это действительно грустно».

Зендая играет Рю в грядущем сериале HBO о группе старшеклассников. В сериале также снимаются Мод Апатоу, Эрик Дейн, Алекса Деми, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра, Ника Кинг, Сторм Рейд и многие другие. Премьера сезона состоялась в воскресенье.

Сериал получил множество наград, в том числе Зендая получила премию «Эммни» за роль в сериале.

Зендая, сыгравшая главную роль в блокбастере «Человек-паук: Домой нет», сказала, что ее участие в шоу было значимым.

«Для меня, когда люди подходят ко мне, по крайней мере, и делятся своими историями, будь то о трезвости или других записях разных персонажей, с которыми они чувствуют эмоциональную связь, тогда я говорю: «Знаешь, это того стоит». » «То, что мы делаем, для кого-то что-то значит, и это все, на что мы можем надеяться. Это цель. Вы знаете, это цель».

READ  Роб Кардашьян обедает с сестрами Ким, Кортни и Хлоей: фото - Hollywood Life