2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вторая часть официальной Дюны за октябрь 2023 года, продолжение Дени Вильнева

Актеры фильма 2021 года «Дюна: Часть первая» смотрят на афишу фильма.

рисунок: Ворнер Браззерс.

В конце Дюна: Часть перваяПерсонаж Зендая Чейни сказала аудитории: «Это только начало», и теперь это официально правда. Легендарная компания Дюна, а также сам Поль Атрейдес, Тимоти Шаламе, Твитнуть новости кто — который Дюна: Часть вторая официально.

Когда будет Дюна: Часть 2 Появляется?

Релиз фильма будет только для кинотеатров 20 октября 2023 года. «Я только что получил новости от Legendary, что мы официально продвигаемся вперед. Дюна: Часть вторая. Я мечтал приспособиться к мечте Фрэнка Герберта. Дюна И у меня есть поклонники, актеры, команда, легенда и Warner Bros., которых нужно поблагодарить за поддержку этой мечты. «Это только начало», — сказал соавтор сценария и режиссер Дени Вильнев. На прошлой неделе партнер по фильму Джош Бролин пошутил, что фильм может быть снят в следующем году, а Вильнев сказал io9 в прошлом месяце, что фильм Он уже был в эксплуатации. «Я бы сказал, что сейчас готов действовать очень быстро», — сказал он. «быстро [terms of] Фильм такого размера. Вам все еще нужно делать декорации и костюмы, мы говорим месяцы «.

Конечно, раньше это был самый важный фактор: кассовые сборы. А также Дюна Он неплохо справился тамНа местном и международном уровнях, что наиболее важно. Видит Warner Bros. И Legendary фильм как начало большого сериала, так что у вас почти было чувство, даже если часть первая Это был не сокрушительный удар в миллиарды долларов, Вторая часть Это может стать надежным долгосрочным вложением. Один фильм с захватывающим финалом — не самое лучшее для истории.

Итак, теперь, когда это официально, что это будет Дюна: Часть вторая Он? удачи нам Написал все об этом ранее на этой неделе, и обсуждая следующий шаг для Пола Атрейдеса, Чейни, Спайса, Песчаных червей и всей магии научной фантастики. ты найдешь Дюна: Часть вторая Только в кинотеатрах (предположительно, Ничего не гарантировано) Октябрь 2023 г.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  Дрейк играет неизданную песню Канье Уэста, которую Дрейк отвергает, на SiriusXM