16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Все, что мы знаем и не знаем о Бене Симмонсе, Филадельфии 76ers и их торговых затруднениях

Бен Симмонс «Филадельфия-76ерс» все еще находится в тупике, как и две команды с тех пор, как в июне плей-офф второго раунда «Филадельфии» были выброшены «Атланта Хокс».

Симмонс, у которого контракт еще на четыре сезона, хотел бы поменяться. 76 игроков хотят обменять его, но только ради выплаты, которая, по их мнению, совпадает с их оценкой трехкратного выбора в Матче всех звезд и двукратного выбора в Матче всех защит 25-летним игроком.

Пока никакого соглашения не достигнуто. Пока этого не произойдет, обе стороны останутся в ловушке.

Источники ранее сообщили ESPN Адриану Войнаровски, что Симмонс добивался заключения сделки в Филадельфии и что агент Симмонса, генеральный директор Klutch Sports Рич Пол и руководство Sixers встретились ранее этим летом. Теперь источники подтвердили, что Симмонс пригрозил пропустить начало тренировочного лагеря, чтобы заставить Филадельфию сделать шаг.

Все это сводится к тому, что Филадельфия – город, привыкший к драме, окружающей его баскетбольную команду, – является домом для одних из самых сложных ситуаций в лиге, поскольку до тренировочного лагеря остается менее трех недель.


Как мы здесь оказались?

С того момента, как Симмонс вышел из открытого погружения Матисс Тибо Поскольку до седьмой игры полуфинала Восточной конференции против «Ястребов» осталось менее четырех минут, инсайдеры лиги думали, что его выход из Филадельфии неизбежен.

Тренер «Сиксерс» Док Риверс решительно защищал Симмонса в течение всего сезона. После проигрыша седьмой игры его спросили, может ли Симмонс стать защитником чемпионского уровня.

«Я не знаю ответа на этот вопрос», – сказал Риверс.

Одна из причин, по которой Риверс защищал Симмонса весь сезон, заключается в том, что это была его последняя попытка использовать свои пресс-конференции для повышения уверенности одного из своих ключевых игроков – то, что ему удалось сделать с такими игроками, как Рундуский район С «Бостон Селтикс» и Деандре Джордан с «Лос-Анджелес Клипперс».

Мало того, что Филадельфия надеялась, что Симмонс будет более готов к стрельбе, но также и то, что имя Симмонса было скрыто. Джеймс Харден Деловые переговоры в начале сезона.

В конце концов, ничего из этого не сработало, кульминацией чего стало то, что Симмонс отказался от этого широко открытого погружения.

Вскоре после уродливого поражения в седьмой игре и после обсуждения между менеджментом и представителем Симмонса они согласились искать сделку по мере приближения драфта и свободного агентства. По словам источников, в последующие недели «шестерки» провели переговоры с несколькими командами, многие из которых сделали то, что они считали законными.

Стало очевидно, что цена, которую Шестёрки просили за Симмонса, была непомерно высокой; Будь то звездный игрок, несколько пиков в первом раунде или и то, и другое, Philly стремился к премиальной отдаче.

READ  Пейтон Мэннинг попытался написать письмо с извинениями судье после оскорбления его во время матча.

После того, как сезон сделок закончился в середине августа, владелец Джошуа Харрис и руководство 76ers отправились в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Симмонсом и агентом Ричем Полом. Источники сообщили, что The Sixers намеревались сказать Симмонсу, что они не могут найти для него сделку, и надеялись отложить распри и войти в сезон на той же странице.

Симмонс, однако, остался тверд, сказав Харрису, что он не хочет снова играть за команду и что, если его не обменяют до конца месяца, он не намерен приезжать на тренировочный лагерь, сообщили источники.

Было указано, что в обязанности Симмонса не входило увеличение стоимости своей сделки, и что «Шестерки» должны найти и заключить наилучшую сделку сейчас, а не ждать сильного старта сезона, чтобы увеличить его ценность.


Почему Симмонса еще не обменяли?

Простой ответ? потому что Дамиан Лиллард А также Брэдли Белл Пока недоступно.

Глава отдела баскетбольных операций Филадельфии Дэрил Мори за время своего длительного и успешного пребывания на посту генерального директора доказал три вещи: он не боится неловких ситуаций, он не идет на сделку, чтобы заключить ее, и он постоянно пытается заключить сделку для звезды.

Как и многие другие команды лиги, «76-е» пристально следят за ситуацией Лилларда в надежде попросить «Портленд». Ранее этим летом Лиллард сказал, что не считает, что у Blazers есть чемпионский титул, и хотел бы увидеть улучшения. Когда дело доходит до добавления свободных агентов, у Портленда тихая изнанка.

До тех пор, пока там не будет каких-либо изменений – или пока другая команда не представит массовое предложение для Симмонса отдельно – кажется вероятным, что Симмонс останется в списке Филадельфии в обозримом будущем.


Симмонс В самом деле Не явиться на сборы?

Рич Булл в прошлом не боялся использовать такую ​​тактику в своих интересах. Два клиента Klutch Sports, Тристан Томпсон и Дж. Р. Смит, вели длительные переговоры по контракту с «Кливленд Кавальерс» еще в тренировочном лагере, завершив их только к началу регулярного сезона.

Это другая ситуация. Симмонс имеет контракт еще на четыре сезона, что снижает его влияние. Выдерживание – один из способов заставить Филадельфию сделать ход, хотя Мори вряд ли почувствует необходимость спешить с ним.

Ожидайте, что НБА вмешается, если Симмонс не отчитается, а 76ers не накажут его финансово отстранением. Последнее, что лига может себе позволить, – это прецедент, когда контрактные игроки не явились на сборы.

READ  Серо Эстрада забивает 2 хомера в игре Giants, побеждая Rockies

Были ли в последнее время примеры, когда игроки по контракту не явились в лагерь?

ближайший Джимми Батлер В 2018 году с Minnesota Timberwolves. Батлер был недоволен тем, что его контракт не был пересмотрен во время отпуска, и думал, что не все в списке настроены на победу. В результате он умолял организацию продать его.

Ситуация Батлера была иной, потому что Тимбервулвз разрешил ему пропустить день СМИ и первую часть тренировочного лагеря, пока он восстанавливает правое колено. Когда Батлер вернулся в тренировочный лагерь 10 октября, он устроил бурю на своей первой тренировке, бросив вызов своим товарищам по команде, тренерам и руководителям фронт-офиса.

Одной из этих целей был тогда Скотт Лейден, гроссмейстер: «Я тебе нужен, Скотт. Ты не сможешь победить без меня», – сказал Батлер.

Юные Тимбервулвз, вышедшие в плей-офф годом ранее, начали сезон 3-7. После четырех поражений подряд Батлер был обменян 12 ноября на 76, что помогло Симмонсу и Эмбииду выйти во второй раунд плей-офф, прежде чем уступить возможному чемпиону Торонто Рэпторс.

Другой пример – когда Джеймс Харден попросил «Рокетс» заключить сделку в прошлом сезоне и пропустил первую неделю тренировочного сбора из-за несоблюдения протоколов НБА по COVID-19.

В конце концов, Харден тренировался 14 декабря, но был признан недоступным на открытии сезона Рокетс после того, как его заметили на вечеринке в помещении без маски, что является нарушением протоколов лиги по охране здоровья и безопасности, которое стоило ему 50 000 долларов. Хьюстон начал сезон 3-6 до того, как в середине января Хардена перевели в Бруклин.

Не показывать Симмонса в учебном лагере было бы большим неудобством и меньшим беспокойством.

В отличие от Миннесоты и Хьюстона, где Батлер и Харден были одними из лучших игроков своей команды, в Филадельфии этого не было. У 76ers есть кандидат MVP в Джоэл Эмбиид И сильное ядро, движимое Тобиас ХаррисА также Сет Керрии Тибул, и Тереза ​​Макси.

С Симмонсом или без него Филадельфия по-прежнему является дополнительной командой, хотя вряд ли она будет одним из кандидатов на выбывание из Восточной конференции.


Каковы финансовые последствия, если Симмонс устоит?

В соответствии с Разделом VI, Разделом 1 (Поведение игроков) Коллективного договора, игрок, не оказывающий услуги, будет отстранен от участия и может быть оштрафован до 1/145 базовой компенсации игрока за каждый день его неявки.

READ  Крушение Большой 12 сосредоточено на Линкольне Райли и Стиве Саркисяне

Это означает, что Симмонс может потерять 227 613 долларов за каждое пропущенное упражнение и игру. Стоит отметить, что Симмонса нужно будет отстранить, прежде чем 76ers смогут наложить ежедневный штраф.

Подход к отстранению – это точка невозврата для 76-х, которые потеряют много рычагов в поисках выгодной сделки.

Если 76-е участники решат не добиваться соблюдения CBA «неспособность передать» формулировку, они все равно могут быть оштрафованы на 2500 долларов за первую пропущенную тренировку, 5000 долларов за вторую пропущенную тренировку, 7500 долларов за третью пропущенную тренировку и штраф, который является разумным в данных обстоятельствах. за четвертую (или дополнительную) пропущенную тренировку.

Однако статус Симмонса уникален из-за структуры оплаты его контракта.

Когда Симмонс подписал свое максимальное пятилетнее продление на 177,2 миллиона долларов в 2019 году, он решил брать 25% своей зарплаты за каждый сезон 1 июля, 25% – 1 октября, а оставшиеся 50% – 12 частями, начиная с ноября. 15-е.

Неизвестно, удержат ли 76ers $ 8 250 984 1 октября, если он не явится на тренировочный лагерь.


Каковы сейчас отношения Симмонса с Эмбиидом?

С того момента, как Симмонс и Эмбиид начали играть вместе в 2017 году, возникли вопросы об их пригодности на площадке, даже несмотря на то, что эти двое постоянно получали положительные чистые рейтинги при совместном использовании корта.

Частые неудачи “Филадельфии” в плей-офф не развеяли эти опасения. И после того, как Эмбиид поговорил со СМИ после проигрыша «Ястребам» седьмой игры 76ers, идея разбить звезд взорвалась.

«Я буду честен. Я думал, что поворотный момент наступил, когда, я не знаю, как это сказать, когда у нас был открытый бросок и мы сделали один штрафной», – сказал Эмбиид, не называя Симмонса, а конкретно назвав его упущенная возможность как причина поражения “Филадельфии”.

Однако на прошлой неделе Эмбиид отправился в Твиттер в ответ на рассказ о состоянии их отношений, заявив, что у него нет проблем с Симмонсом.

«Прекратите использовать мое имя для продвижения интересов людей», – написала Эмбиид в Twitter. «Я люблю и ненавижу драму. Мне нравится играть с Беном. Статистика не лжет. Он великий игрок, и мы не все справились со своей работой. Это лично для меня. Я надеюсь, что все вернутся, потому что мы знаем, что мы достаточно хороши, чтобы побеждать “.

Рамона Шелберн и Брайан Виндхерст из ESPN внесли свой вклад в эту историю.